熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我只是一块寻求幸福的饼!已经成功领养:)谢谢观赏!

关闭 [复制链接]

<></P>
<>2004年12月7号,我救下了楼下小酒店门前铁笼子里待作美味的猫。虽然这种方法并不能阻止无良的老板继续进猫来充当食物,但每天经过看着它那双哀怨的眼神,实在不忍,而且心痛。论斤称回来的,8斤重呢。家里无论菇菇还是猫gy,从来没达到过这个重量。它那脸盘也实在大得惊人~~或者惊偶吧。咔咔,样子怎么看怎么可怜,温柔。</P>
<></P>
<>冲着它圆圆大大的脸和凄惨的经历,给它取名大福饼,想着名字越贱命会越好。可是这还是和它长长的磨合过程的开始~~</P>
<></P>
<>它一直很凶,不让靠近,隔离在阳台的时候完全不下来,只有确定人不在了,才下来吃点东西。为了它的饮食,也头痛了好一阵子。米饭,有汁的米饭,猫粮(前后试过三种),全部都不算给面子,还好它懂得喝点水。最后只能每顿罐头拌猫粮的哄着吃。还有一头疼的,当时家里没有猫用猫沙,给饼饼铺了点报纸让它去。那个状况真是混乱,它忒能去了,不一会儿报纸就得换,否则它会把那东西拖到周围都是。为了它,首次尝试用沙,还是水晶沙,那bb每次都不是正常的,一直为这提心吊胆。</P>
    慵懒

大饼大饼我爱你,就像**爱**!

福态十足啊~~~~大脸猫,好可爱啊~~~~~

<>这个审批~~让bobo和耳朵坐了沙发了[em01][em01]继续~~</P>
    <></P>
    <>这种情况一直持续着,除了他的bb开始有点成型,其他都没什么改变~就这样子过了两个月。中间还发生了恐怖的事件~</P>
    <>一个雨夜,为了不让他在阳台淋雨,我们想把他放到屋子里,但是他不让人碰啊。曾经试过轻轻的要摸摸他,却留下个红色小洞洞在手上——他一爪子拍的,快而准且大力啊!所以只有用丫杈试着把他赶进屋子里。谁知道,他别逼急了,凌空往上一跳,愣的跳到14楼和15楼的中间一块板上,下面就是14。5层高度,他就这么缩着不动。任凭风吹雨淋~~</P>

好肥的猫咪啊,不过好象很郁闷的样子。

好象可以了,回复不用审批啦。

<>哭~~打了长长一段,按错了没了!!5555555555555,饼饼啊~~</P>
    <>[em14][em14]</P>
    <>这种局面持续了整整一周半,我们回学校找来个木板架在他和我们的防盗网上,让他好有个通道走回来。可是,先不说他敢不敢,能不能,他怕,有人绝对不下来,所以,我们只好在外面守着。阳台总是为他备着拌了肉的粮和干净的大碗水。后来惊喜的发现,小样儿下来过,粮清得一干二净,水也没了大半。但是同时也沮丧的发现,他把那当躲避所,不下来了!!</P>
    <>而解决方法只有趁它下来,快手把木板抽走,但机会难逢啊。他太警惕了。如此僵持了一周,终于有一个半夜,朦胧中我看到一个小黑影在抽动~(吃猫粮呢他),立马轻轻开门走出去一下子抽走木板,他还以为我是想怎么呢,净往一边角落缩。我才不管,抽走了木板,放下了心头大石。睡去!咔咔~期间多么的提心吊胆啊~怕他不敢下来,怕他一直淋浴发烧感冒的,怕他太弱走回来途中失足(14楼啊可是!)怕大风大雨把木板给吹下去,砸s人可不是玩的!那期间每次不在屋子时,都特别怕接到陌生号码的电话,怕警察叔叔找上门,要不就管理员告诉我掉猫了。</P>
    <>不过,也是饼饼的造化,没病没痛,安全的下来了。第一次意识到这名字没改错。</P>
    <>[em01][em01]</P>
    <></P>
    <></P>[em01][em01]

<B>以下是引用<I>vastwood</I>在2005-6-28 11:56:03的发言:</B>
    好象可以了,回复不用审批啦。

<>谢谢各位老大</P>[em01][em01]

之后~就是好事的开始了~

<>饼饼下来后~除了留心他不要再跳,不敢再试图碰他后,其他如常。救他回来一个多月了,才第一次敢走进我的房间,可是,就欣喜的看他一眼,马上又溜出去了。根本没什么改变嘛!老实说,我有点泄气了~~可是,还有那么点希望。</P>
    <>之后就是一月份了,饼饼也算隔离了那么长的时间了。再在阳台上风吹日晒,也怕他受不了。虽然他照吃照喝,感觉一点没掉膘。但用什么办法把他挪到厅里面呢?!用丫杈,他已经知道那不是好东西了,一见就想跳上那平台,用手,行不通。于是,一天早晨,趁有点微微雨,他躲到为他买的小窝(屋形,有洞那种)里睡觉的时机,我把整个窝ling起来,疾步冲入厅放下,把所有门都关好,才算成功。后来的事实证明,我得为这个行动付出惨痛代价,虽然饼饼是生活得更好了。</P>
    <></P>
    <></P>
    <></P>

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-6-28 12:05:18的发言:</B>

<>继续继续,还没完呢</P>
    <>我饭都不吃等着呢</P>[em01][em01]

<>边吃边看!!别饿着了算偶头上~~咔咔!</P>[em01][em01]