熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Rachelzomiya

[已领养] 我只是一块寻求幸福的饼!已经成功领养:)谢谢观赏!

关闭 [复制链接]

<>在厅里面~饼饼寻找了个很好的躲藏地方——沙发后面,问题还不大。只要把喂食的碗放在旁边,只要有罐头,他一定出来吃!虽然畏缩着,边吃边警惕的不让人靠近,但对于其他猫,他是已经接纳了。那时候铃铃啷啷姐弟也在,厅里真是热闹啊!</P>
<></P>
<>可是,热闹背后是逐渐浮现的混乱,我家里,菇菇芒芒,算上铃铃,都是女孩,基本上,我没接触过男性的猫咪。所以,不晓得他们还会发情,会嘘嘘~~周围的!主要是饼饼,沙发上,地上,角落里,都是他留的痕迹。公猫尿实在是一种很难忍受的东西,那味道确实不是一般的难闻。所以那个时候,屋子变成了一个十分混乱的地方,每天都得彻底清洁,痛苦的是,清洁后还是一会儿就重新再来了。那时候没经验,不懂用花露水等等盖住味道,反正是很难呆得下的感觉。那时有朋友商议,既然放领养那么久还没有消息,而他也还这么不亲人,不如放归白云山。老实说,我考虑过,他的生存能力我从不怀疑,但,这样他能幸福吗?我救他有意义吗?!期间,在深圳猫我也发过贴,(谢谢doria)但差不多出现的希望最后还是归于渺茫。真不晓得饼饼这么可爱,为什么就找不到爱他的爸爸妈妈呢??~</P>
<>跑题了,屋子的味道使得差点被管理处强行退租,只有把铃铃啷啷放到doria家等领养了。几翻折腾,这事算是搞定了。但,还是得每日一大清。这个时候,开始考虑饼饼的kc问题了。</P>

kc篇!

<>直到3、4月份,因为这之前饼饼同志还是那样的谨慎,那样的凶,不能碰,不过有点进步,成了可远观虽不可亵玩。只有猫咪可以近身,玲玲是最喜欢“埋饼饼的堆”,也老往沙发后面钻,所以才说她孤僻。</P>
<>那段时间,一直忙论文,忙考试,热情大方天真活泼可爱的doria(这样够酬谢吗:P)帮忙分担了铃铃啷啷的待领养事宜,所以我得以忙自己的事情,忙完了,饼饼也是时候kc了!</P>
<>4月3号左右,准备kc饼饼的工作了,怎么带他去还是个棘手的问题。于是,无可奈何之下,想到了安眠药。(各位千万不要随便用,我那是实在没办法了。)还得分半颗半颗的分时间喂,怕喂多了。吃了整整俩,也没有睡觉的迹象。我实在没办法熬下去,都4点了,睡去了。第二天一早,还是亲爱的多多同志,就我们俩女流,拿着扫帚,地拖垃圾铲什么的,把他往角落赶。两颗药没让他睡,不过倒是让他威力减弱了好些,终于用大袋子兜头把逃到冰箱上的饼饼盖住了。ling'着马上放到笼子里,提了就走。那个重啊!!在taxi里面(咱们还特地选了算宽敞的红旗了)也弄得脚无处放了。</P>
<>kc开始,小严的助手不怕死,企图逗他,不信看起来这么温柔的猫咪竟然有如此大杀伤力。终于,他领教到饼饼的威力,整个过程一直在说“小心啊。好多惊喜嘎佢”(不晓得翻译成普通话,咋办)打了麻醉,称了下,13斤!天!因为是公猫,kc过程还比较顺利,没什么提心吊胆的,只是他醒的过程比较搞笑。一直翻着肚皮躺着,直到门口一个美女把一个不锈钢的东西掉地上“嘭!”!饼饼马上整只翻转恢复了以前的模样!</P>[em01][em01]
    慵懒

好会讲故事哦,精了!!!!!!!

你....要好好感谢我................[em06]

<>首要感谢耳朵!!</P>[em02][em02]
    慵懒

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-6-28 13:20:57的发言:</B>
    你....要好好感谢我................[em06]

<>哈哈,为啥涅?</P>[em01]

<>因为多多帮了偶不少忙~整个过程![em01]</P><>但是~不是要低调嘛!!咔咔!</P>[em01][em01]

kc后的温柔~~

<>接下来的日子~家里仿佛多了一颗绚烂的小太阳,这个虎斑黑太阳虽然还是周围躲,但是曝光率明显比kc前多了好多,真的是每天都带给我新的惊喜。有时候我长时间坐着看书,他就趴到一边,我以为终于盼到了我梦寐以求的日子,想去抱他的时候,却一溜烟走了,可是,再没攻击人的情况,再也没哈过我,心里已经万分欣慰了。开始面对面慢慢的蹲着靠近他,和他说“饼饼啊,你其实好pl哟知道吗”可他仿佛不懂(根本就不懂嘛),一直瞪着他的大眼睛看着偶,防止偶可能不利于他的企图。但我已经不介意了,因为我太有成就感了已经。咔咔!</P>
    <></P>
    <>就是这种眼神!不过能这个距离拍照已经是5月分的时候了。</P>
    <>kc后的收获可谓累累,(顺便宣扬kc的好处)有时候听到饼饼叫,竟然不再是粗声粗气的公猫嗓子,而变成了细细的,就如太监般,在那么一个大公猫的嘴巴里发出的声音,让人倍感可爱!用小妹妹的话,他的卡哇依程度激增啊![em02]其实这段时间他也挺受累的,因为我每觉惊喜,定瞪大眼睛欢喜的站到他对面看着他,他肯定觉得我有毛病。咔咔~</P>

后来呢?

好帖好帖!