熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Rachelzomiya

[已领养] 我只是一块寻求幸福的饼!已经成功领养:)谢谢观赏!

关闭 [复制链接]

讲得好好啊,继续讲落去拉,甘饼饼依家点啊。

<>上次去你家,都没能看到饼饼的真面目呢。。。可惜[em06]</P><>小样儿的倒挺讲故事的,不准睡午觉,快讲!!![em05]</P>

可怜的眼神喔~~~~

咔咔,那天我开门,大饼出来迎接我喔...不过后来就闪到厨房了.哼.小样...没我,他还没东西吃呢...能有干净屎盆用吗?!

透明时期~

<>回来了~~一个个!!哼![em03][em03]</P>
<>kc后的一段日子,虽说可以在客厅的角落看到那黑黑的大毛团,但他终究还是没放宽心,只敢在角落或沙发后蜗居,如果发现有要触碰他的企图,那是宁愿抛下口中美美的肉也要躲的。</P>
<>这么段时间都熬过来了,也不在乎这么点时间了。饼饼的领养贴是一救回来就发过了,但是一直没有回声。现在想来,这可能是老天爷安排的一段缘分呢,故意给我们点时间,使他能重拾对人的信心。反正,那段时间我是已经习惯了他在角落里看这我走动,同时也开始避免去刺激他,让他好好的习惯放松。</P>
<>终于,又隔了半个月左右,一天晚上,开着门睡觉的我一直没睡着,(躺着摊尸,没动)朦胧间看到一个黑影慢悠悠的走到我床边,还嗅了嗅我伸出床外的手。那一霎那,感觉非常复杂。还没来得及惊喜的我先是感受到惊吓——大气不敢“透”,一动不敢动,怕把他吓走,打消了他好不容易鼓起的亲近我的勇气(又或许只是想趁我没动静分析分析我是甚东西)。如果你有过头脑清醒,精神集中(带点兴奋)而又强迫自己维持一个姿势的经验,那你该明白我的感受,神经崩得太紧,越是想手不动,越是感觉动了。还好~饼饼对我的手没多大兴趣,闻了几秒钟就离开了。我才稍稍松了口气,但还是没敢动。那家伙接着自己熟悉我的房间去了~转了几圈,走了。</P>[em06][em06]

聚餐?又挂住吃!肥S你![em03]
    慵懒

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-6-28 15:52:13的发言:</B>
    <>斑竹还不给射精?!!!</P>[em03][em03][em03]

<>不是吧,你看不到???!!!</P>[em06][em06][em06]
    慵懒

<>现在都讲究持久,那么早就射了,那我多没面子……………………</P>[em05][em05][em05]

精彩`

<>正啊~</P><>伸长脖子ing...[em01]</P>