熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Rachelzomiya

[已领养] 我只是一块寻求幸福的饼!已经成功领养:)谢谢观赏!

关闭 [复制链接]

<>在闻手事件过后,是天空一天比一天晴朗。饼饼开始不自觉的游荡在厅里了,但走动的情景还是不多见。但第一次看到他虽然谨慎,但已经明显好转的趴在厅中间,(用的是双手交叉胸前的那种姿势,有点防备,但也暴露无遗了),还是特别的让我兴奋。但我也学聪明了,——这长长的拉锯战中,我也是有收货的毕竟——远看到他这么轻松摊着,要装没看到,装很自然的样子,绕过他走,走过他身边要保持开始的速度,不能加快更不能停留,这样,他才会认为你对他没意思了,不会骚扰到他。这样的次数多了,我们大家就都习惯了大家的新的相处方式了。只是,我总是走过他身后时偷偷的瞄瞄那摊让我兴奋的饼![em02][em02]</P>
<>说起来也搞笑,但这种情况确实又维持了好一段时间,这种“假装”的生活还是过得挺有趣的。直到喂食的时候,我刻意要放下兜并蹲着看他吃,而他又经不起诱惑,在我近距离的观察下有点畏缩但有滋有味的吃起来,我才意识到,这段“假装”的日子把我们的关系又推上了新台阶。</P>

<>饼饼真的好可爱,是个好家伙啊</P>

突破的日子!

<>回想起饼饼刚来的凶悍~对比起来,其实已经是很满足了。但想不到,世界总有惊喜。</P>
<>接下来的日子,我发现饼饼这小东西胆子越来越大了!不再为我某些急促的脚步而惊跳,不再理会我是不是在注视他,走过不装透明他也不会一下子走掉~前提是你不是真的急切的去碰他。关于“碰他”这个想法老实说我已经打消好久了,他好像也感觉到我不会给他带来威胁甚至连轻微的触碰也不会有,所以开始活的非常自然。摊在地上的姿势已经和菇菇芒芒她们一样了(全身放松四肢随意放)。看着他越来越活出猫咪的可爱和悠游自在,我也万分欣慰(原谅我只能想到这词,这词出现的次数实在也代表了饼饼他超出我期望的每一次:)。万没想到,饼饼是开始依赖我了。他不让我碰不让我抱,但是只要我坐下来或比较长时间在某地方干活儿,他总要趴在离我不远的地方,睡着,看着,打滚什么的,反正就是不呆别的地方。太感动了我!就为他的这点,罐罐都多开了不少。咔咔~</P>
<>突破的日子,来得毫无预兆。就那么平静的一天,(我实在该记下那天是什么日子,可惜我总没天天写日记的好习惯)那天如常一样,开了个海罐,几头猪都把头塞到属于自己的碗里——忘了补充,自从饼饼让我观看他吃饭,我就开始尝试不再单独喂他,而是把他的兜和菇菇她们的放一起了,而他也很争气,站出来吃了——那天便是如此。当饼饼也把他的大头塞到他的兜兜里面时,蹲在后面的我观察着他的一身夹杂点点灰一点黄的毛毛,觉得好光滑哦~很自然的,伸手就摸了下去。那脊背骨在我触碰下一下子收缩成弓形,我立刻抬高了手,惊喜的看到饼饼这回没有走,而是疑惑的看了我一眼,又掉头继续吃他的美餐。有些东西一开了头就难收手了,咔咔,我不死心,再轻轻摸了一遍,小东西照例缩,但仍旧没逃,在我的手下吃完了他的肉肉,才窜走了。但我已经觉得大胜利了!!咔咔![em02]</P>
<>真的不是我夸张,只要是以前见过饼饼的朋友都知道,以前的饼饼是多么的不能靠近,所以,就能体会我当时的兴奋了。但这点小兴奋,还是不能与接下来的比。哈哈~~就在那摸摸事件不久的一天,我非常的忙,非常的赶时间,喂了他们罐头就得马上出门的样子。三个兜排好放地上了,芒芒菇菇都乖乖找着自己的兜埋头了,可那饼饼就是要把头伸到菇菇的兜里,很焦急怕迟到的我急了,一下也没想什么,一手就捉住饼饼的左前腿,“过来过来!赶时间呢!别闹!”愣的就拉过他自己的兜前了,饼饼却很自然的埋头吃了,留下突然间愣住的我在后面。^_^~~~终于捉过他了!!自己仿佛一个英雄,周围给朋友发短讯,打报告,傻子一般。</P>
<>饼饼让我感觉到他的放心,他的轻松了,他终于放松了警惕。同样的,我也是,一直以来,我何尝不是警惕着要小心翼翼的,不能吓着他,动作要轻,要装透明等等,终于,我们成功了。[em02][em02]现在说起来,或者说,从这白底黑字的画面看来,也不能全然反应当时的心情,(对我,是已经又习惯了,咔咔)但,还是会感觉兴奋,很有成就感呢!!</P>
<>从那以后,我开始常常在饼饼吃罐罐的时候冷不防双手把他ling起来,咔咔!13斤的宝贝哦!!他有点惊恐,但已没有挣扎了。我心里那个甜哪~~,对于饼饼来说,可能又是一个莫名其妙的怪时期了:P</P>
<>饼饼等我出房门呢:</P>
<></P>
<></P>
<></P>

真是个很漂亮的宝贝耶,瞧那眼睛,大头!!长胡子,白手套[em02][em02][em02]

<>真精彩,还有吗?</P>[em02]

<>车,好突破咩...最突破是给我这个陌生人摸到.</P><>上次搬沙发又吓了他一遭...唉...喂,还欠我5块!!</P>[em05]

看得偶津津有味。[em17][em17][em17][em17][em17]

继续嘛~plz
    慵懒

<>象看小说~^_^</P><>有没有新进展啊</P>[em07]

好开心好开心好开心。。。。。。。。。[em01][em01][em01]