熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Rachelzomiya

[已领养] 我只是一块寻求幸福的饼!已经成功领养:)谢谢观赏!

关闭 [复制链接]

基本上算结尾了

<>一人一猫,经过这么大半年年的折腾,终于走到了这个和谐的地步了,对我来说,最主要的是饼饼重新信任人,这是最难能可贵的。虽说还没到能随时抱他亲他的地步,但是,从他微微尖叫,绕着你脚要你给他喂食的一举一动,你已经能感觉到他的信任和依赖,这可是让他得到幸福的首要条件呢。</P>
<>现在他总是那么一摊的摊在地上,有时候和菇菇她们玩耍,又去逗逗糖糖,(虽然结果是被打,kc后的毕竟不敌如日中天的猛男,这只是对猫世界的猜测,咔咔)甚至有时偷袭走过的我的脚~闹着玩呢!可爱的小东西。</P>
<>上面说的都是我和他的相处,该提及的是他面对生人的反映了。刚来的是不用我说,也能猜着吧,因为那会儿我和来客对他来说是一样的。可是随着他的警惕放松,他对外人的反应也逐渐好转。有次mabel们上来,他的表现实在出乎意料,大大方方的蹲在窗台,(虽然多少也是不敢动的原因),但能看到全貌对于他来说,已经是很难得的勇敢了,我家猫gy可是听声就躲呢!</P>
<>饼饼还有好多好多可爱的地方呢~有待他的新爸爸妈妈来发掘了,我也该收拾东西回家了,带着饼饼给我的一段最美好的回忆,和我给他的最好的祝福。一定要幸福啊!![em02][em02]</P>
<>能一直陪我看到这里的,首先谢谢各位,谢谢耳朵的钻钻,谢谢水宁的督促,谢谢多礼长久以来的帮助,谢谢mabel和飞虎先生的帮忙和关心,还有谢谢每个关心饼饼的朋友。这么断断续续的写,一来是自己的时间实在有限,一来,顺便考验一下领养人的耐性,咔咔!希望快点出现呀!</P>
<>另附:饼饼不是小猫,加上他的经历,需要领养人的巨大耐心和爱心,粮啊什么的都不是关键,只要爱他便可。他会用猫沙,很干净的一只猫公公。(等我想到其他再补充,或者有疑问可以问我,我会有最大的耐心解答:)</P>
<>[em01][em01]回去再上点饼饼型照!!要实行靓照轰击!!打动领养人的心。</P>

快点抢啊!这个大块饼,大家快抢啊……

等到新爸爸妈妈出现,就是大团圆结局了,期待ING![em01]
    慵懒

<>再奖励一朵小红花</P>[em23][em23][em23]

<>小说写完了?[em06]</P><>有续集不?</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>Rachelzomiya</I>在2005-6-29 21:45:08的发言:</B>
    ]

<>糖糖还在啊,他妈还没确定什么时候带他走你!

<>[em02][em02]欢迎灰灰妈!!</P>

数数手指,起码要过多二周才有空[em06]

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-7-1 1:13:20的发言:</B>

<>小说写完了?[em06]</P>
    <>有续集不?</P>

<>这不就在等待写续集的出现啊!</P>[em07][em07]

很感动啊

第一张照片的表情到最后几张照片的表情,觉得这段路真的很难走

型英靓帅饼饼 的新pp~~

<>吃饭篇~</P>
    <>
    自己吃了人家芒芒的碗~~</P>
    <></P>
    <>芒芒回来吃回自己的碗~
    </P>
    <>理论~~“芒妹妹,让哥哥一下不好吗?偶稀饭那兜多一点~”
    </P>
    <>发现了偶~“拍什么??有什么好拍的!”
    </P>
    <>“芒妹妹~~我们继续~~”
    </P>[em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x