熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kkkcat

[已领养] 虽然知道机会可能不大,但还是抱有一丝希望他们能被领养!!

关闭 [复制链接]
    郁闷

<B>以下是引用<I>yukico</I>在2005-7-4 10:08:24的发言:</B>

<>I think they will become bigs if somebody can take care of them! Where is my mum?</P>

<>bigs????....biger.....
    <>希望快点找到新家....</P>

<>白色的咪咪真像我家的乐乐啊!不知道他是否像我家乐乐那样胆小,不爱粘人呢??顶!!!</P>[em66]

顶顶!!!!!!!!!1

<B>以下是引用<I>爱吃鲭鱼的咪咪</I>在2005-7-4 14:49:30的发言:</B>
    &gt;
    <>bigs????....biger.....

<>希望快点找到新家....</P>

<>There's another mistaken in the sentences.
    <>I think it will be better to say"where are our mums" because you have said "they" at the beginning.</P>
    <>anyway, please use the language that you good at so that you can be right all the way.</P>
    <>Sorry for my directly.</P>
    [em04][em04][em04]
    擦汗

楼主,你自己为什么不养它们啊?真的是好可爱的猫猫哦!

<B>以下是引用<I>lwlzxnwcs</I>在2005-7-5 18:51:04的发言:</B>
    楼主,你自己为什么不养它们啊?真的是好可爱的猫猫哦!

<>呵呵~~如果偶有条件的话,偶也很想把他们全部带回家呢~~~</P>[em06][em06]
    开心

顶顶!都是完全健康而且性格粘人的猫猫,有个家总比在外流浪过苦日子强。

<>甘似肥淘既??????????</P>[em01][em01]

肥肥的好可爱啊!!看情况他们生活得还可以!希望有缘人快点出现吧!!!

哪里的小区有这么多流浪猫?