熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

[已领养] 另开一新贴,请锁

关闭 [复制链接]

<>ding!!!!!!</P>[em35][em35]

连续失去了几只小咪咪,小阮心里一定很难过[em19]。有没有查一下是什么病?也可能是先天不足,你要费心照顾了,再次呼吁铜子们快来领养,为阮MM分忧。[em35]

是病毒感染一起腹泻脱水,呜呜~~~帮我搜些好的领养人吧,多谢!!

人家的猫咪那么快就给领养走了,而我的放了两周,还未人问津,一直都没找到爸爸妈妈,为什么嫌弃我们~~~~呜呜
    难过

顶一下。开新贴,上新的照片,很多人不喜欢翻旧贴。阿细怎样了?你太辛苦了,10几只猫啊。

<B>以下是引用<I>penguin369</I>在2005-7-18 22:36:58的发言:</B>
    人家的猫咪那么快就给领养走了,而我的放了两周,还未人问津,一直都没找到爸爸妈妈,为什么嫌弃我们~~~~呜呜

<>
    <>再顶!</P>
    <>我永远支持你,阮MM,猫王和克克不是很好的例子吗?</P>
    [em23][em23][em23]

<B>以下是引用<I>空有秦楚</I>在2005-7-19 9:41:29的发言:</B>

<>我好喜欢它。</P>

<>真的???联系我33311871,记住33311871。它是个乖宝宝</P>[em07]

<B>以下是引用<I>xiangjun-w</I>在2005-7-19 0:44:13的发言:</B>
    顶一下。开新贴,上新的照片,很多人不喜欢翻旧贴。阿细怎样了?你太辛苦了,10几只猫啊。

<>正有此意!
    <>细细粒很乖,吃喝拉睡都正常,偶尔和阿金阿银水水这三只小魔怪打打架,最喜欢吃完就呼呼大睡,就是吃得太多,看见它就怕它撑坏了,现在基本上只吃嘉菲捐的皇家幼猫猫粮,偶尔才有点鱼或妙鲜包吃,怕它一下子吃太多太好,吸收不了,不过经常有营养膏吃还有钙片,应该很快壮大起来,欺负回三只小魔怪[em05][em05]</P>

<B>以下是引用<I>猫妈妈</I>在2005-7-19 9:27:37的发言:</B>

<>
    <>再顶!</P>
    <>我永远支持你,阮MM,猫王和克克不是很好的例子吗?</P>
    [em23][em23][em23]

多谢!!![em21][em21][em21]

细细粒的皮肤病好了没有?