熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只四个月大小的公猫,黄色的或黄白色的短毛.

关闭 [复制链接]

最近想养一只四个月大小的公猫,黄色的或黄白色的短毛,要健康的.因为家有一个两岁半的BB.

<>这里有,请看过来,</P>
<>

</P>
<>联系电话33311871,领养要求:1.三餐温饱2.节育3.定时回馈猫咪消息,最好能家访,但第一次必须我亲自送猫咪去新家</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶!

<B>以下是引用<I>llucifer</I>在2005-7-19 13:28:24的发言:</B>

<>这只小黄猫好可爱啊,好像我家的小黄,不过小黄是小MM,才两个月大,</P>
<>楼主要是可以的话,最好领养两只,一只太寂寞了,会太粘人,两只自己</P>
<>一起玩,就开心很多了,阮MM那里猫很多的,一定可以找到喜欢的</P>

<>
<>是啊,是啊</P>
<>欢迎过来参观猫咪</P>

哇~还是踏雪!!我喜欢啊!

<>今天去小打那里了,她那里也有一只飞行猪捡回来的小黄猫,叫做煲煲,很活泼也很粘人的,我去了一会就可以在我腿上被我摸的打呼噜了。</P><>大概有三个多月大,楼主也可以考虑啊~~~~</P>

我家里也有小Judy,不过人家是女孩子~~~[em01][em01][em01]

我在369那已经领养了一对兄弟

收到,可以锁了。楼主好铜子!!!!![em17][em17][em17]