熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]刚在公司门外捡到一只小猫

关闭 [复制链接]

<>
</P>
<>需要关注阿!!!
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>昨晚带它去医院给医生检查了,健康得很!</P><>带回家里太活跃了,一个纸团都能让它玩得不亦乐乎,扑腾跳跃百般武艺都使上了哈~</P><>可是我刚面临辞职的问题……</P><>p.s.伟嘉的猫粮要多少钱一袋呢?</P><>      我昨晚看到有两种,大的要三十,小的十块,那里说小的可以吃一个月了,是不是这个价啊?</P>[em11][em16]

<>小猫光吃干猫粮不太好,有时间也做点鱼饭给他。他正在长身体的时候,又活泼好动,小袋应该支持不了一个月。</P>

[em01]今早没有猫粮,跟我一起吃的,炒鸡蛋&面[em46]

<>很象小Judy啊~~~</P><>楼主附近有没有万佳或者百佳?不要买伟嘉,喂喜跃吧~~~万佳百佳都有卖。</P><>猫粮泡软给它吃。</P>

<>我在市桥,没有万佳&百佳[em04] </P>屈成氏倒是有两个,问了也没有猫粮~这个宠物医院也只有伟嘉……</P>p's打防疫针一般是多少钱来的咯?医生说一周后要打,先心里有个底先:)<p></p></P>

<>70~100,小猫打两针,中间间隔2~3星期。</P><>小心不要被骗了~</P>

广州这么贵?我们那边都是50一针的。

<>喜悦比较好啊</P><>别吃伟嘉</P>

它很像我家的小奀猪喔,唯一的区别就是我家的奀猪是白手套,呵呵[em03]