熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 家里十只猫猫(其中7只奶猫猫),急需找领养人!~~

关闭 [复制链接]
    奋斗

<>家里的半岁大的BB终于生下了七只小猫猫!~~希望尽快能找到喜欢他们的新主人!~~</P>
    <>我和妈妈商量过,我们会争取等猫猫断奶之后才把他们送出去~~现在已经出生快三周啦~</P>
    <>由于家里和办公室的电脑都上不了熙熙~~一直拖到现在,今天只好到师姐的电脑上发一下帖子!~~</P>
    <></P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>BB生完小猫之后成熟多了~~象个妈妈的样子~~</P>
    <></P>
    <>两个家伙,还不知道谁是猫爸爸~~但是他们都同样那么爱护猫妈妈和7个小家伙!
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>好喜欢好喜欢!!!我要领养!!!</P><>QQ:357915280</P><>暗号:领养猫</P>

<>好壮的一堆猫BB,还有2个爸爸,笑死了</P>

<>我想领养,QQ:29868471</P><>再问一下大概什么时候能断奶?</P>

楼主........系米./.短毛噶..??[em03][em03][em03]

hihi,你的猫仔好得意啊,现在多大啦?做个朋友吧,因为我也是超喜欢猫的,我的QQ:453895218

<>啊~~~~~~~~BB终于生左啦~~~~~~~还生了7只甘多~~~~~~~~~~</P><>BB好得意。。。好壮啊。。。甘多只黄色的~~~呵呵~~~~~</P>

<>是我喜欢的黄便便啊,好得意啊!</P><>不过7只甘多</P>[em01]

<>赶紧做节育术吧,这次生7只,下次生8只,你怎么送得完?</P><>我曾经让仨仨也生了3只BB,不熟识的人家不敢送,担心他们不善待小猫,还好是三只,有两只姐妹就一起给了一个同事,也是爱猫如命的。现在偶尔想起来,还是牵肠挂肚的。因为小猫仔从出生到送出去,一共相处了2个月,相当有感情。</P><>之后就把家里的猫猫通通做了节育术,这个世界善待猫猫的人太少,还是不再制造小生命了吧。如果还有名额,我愿意给流浪猫</P>

<>想不通为什么不KC呀?</P><>半岁生7个,猫妈多危险啊,自己还是个小小猫嘛。</P><>两个公猫,满月了不马上KC,很可能就怀上下一窝了!</P><>三个月后,又要找人送猫了。</P>