熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 各位版主,爱猫的MM帮帮忙!

关闭 [复制链接]

<>各位版主,爱猫的MM帮帮忙!</P>
<>  首先声明我是一个并不太喜欢动物的GG(当然也不会去主动伤害它们).</P>
<>  约两个多月前我家天台上来了一只大白母猫(后来才知是母的),很凶,见人就呲牙咧嘴.我母亲上去浇花都给它吓着,本想赶它走,但没过两天它带了三只很小的小猫来(走路都不太稳),躲在天台废弃的水箱底下(那里到是挡风避雨的好地方,而且安全,人进不去).我母亲是个很有爱心的人.她看到那只母猫白天在院子里四处找食(我家在大学里),傍晚把各家扔的垃圾袋都扒开吃里面的残羹剩饭,就把每顿剩的肉和饭拿上去喂母猫好让它有奶给小猫吃,还让我尽量多买鱼吃.结果这两个多月我们几乎天天不是吃鱼就是虾.而且随着三只小猫断了奶也吃食后每天买菜都得预上它们的.我还买过不少火腿肠和一袋猫粮(三斤装的伟嘉,不懂,在超市瞎买的).发现猫儿都不太爱吃.它们最爱鱼或虾头拌饭(虾肉当然更好,不过喂不起只好自己吃了).</P>
<>  由于母亲年纪大没精力老去喂养,所以渐渐都是我去.慢慢我也喜欢上它们了.尤其让人感动的是小猫刚断奶时,每次上去喂食虽然母猫已饿得嗷嗷直叫,但它只在碗边闻一下,最多尝一口就让小猫们先吃,自己在一旁一边用舌头舔着身上的毛一边监视着我.有一次我还看到母猫可能饿坏了忍不住也凑过去想吃一口,其中那只小黄猫还用爪子打它,它立刻逃到一边还抬起前爪抹一下脸好像害羞似的.</P>
<>  哎呀,扯远了.现在的问题是我原以为等小猫们大一些,母猫就会带着它们回家.(我一直以为猫只有家猫和野猫之分.而母猫和小猫来时都干干净净的.所以我对它们的来历作了很感性的推断:母猫生下了小猫,家人把其中一只送了人.母猫为了保护剩下的小猫毅然离家出走.呵呵,很好笑吧.上了熙熙我才知道还有流浪猫一族.)但是,大概几个星期前母猫突然不见了.不知是外出找食遇到意外还是不想和小猫们争吃的,还是动物本能到时候就离开了.反正让我牵挂了好些天,但它一直没出现(希望它平安,能吃饱吧).由于我本人不会养猫,而且有时也不在这里住.所以也不能按时喂养.眼看三只小猫逐渐长大,却没有觅食本领.每次我上去,它们都只敢顺着门缝张望一下外面的世界,一点响动就立刻钻进水箱底.我很想能为它们找到一个温暖,舒适,能吃饱饭的家.当然还有一个喜爱它们的主人.我曾经问过一些朋友,有些回答让我毛骨耸然:正好!养大一点就到冬天了,可以打边炉.所以我决定不是真正喜爱猫的人不送.在我这至少饿不死它们,而且吃饱了三个小家伙还能在我堆的杂物里追逐打闹.另外我还有一个要求,希望三只小猫能一起被领走.我不想它们看着相依为命的同伴被一个个抓走.</P>
<>  感谢现在是网络时代,让我能找到你们这一群真正爱猫的善心人.看了熙熙上的不少贴子很让人感动.甚至让我有了从另一个角度看这个世界的感觉.非常希望你们能为我完成这个心愿,替它们找到一个好家!</P>
<>  哦,差一点儿忘了介绍三个小家伙:约三个月大.两只白的,一只黄的,都非常可爱.其中一只白猫还是鸳鸯眼,一蓝一黄.我还不会上传照片,望告知.我会尽快传照片.  </P>
<>我的联系方式:   xszg88@21cn.com       xszg88@hotmail.com </P>

<B>以下是引用<I>xszg88</I>在2005-8-16 22:13:03的发言:</B>
<>各位,我临时用一个变通的方法.我把小猫的照片都放在我的MSN共享空间上,并放开访问权限.那里还有我上个月去云南拍的精美PP,包括难得一见的"日照金山"!大家踊跃来看吧.看完可把猫猫的PP下载帮忙发出去,让大家多关注.其它好PP则免费赠送,酬谢大家.xszg@hotmail.com.左键单击名字前的小图标打开共享空间.</P>[em06]

麻烦直接贴出来space得链接

<>LZ msn space 的链接为:</P><>http://spaces.msn.com/members/xszg88/PersonalSpace.aspx</P>

<>鸳鸯小白:</P>
<></P>
<>小黄</P>
<></P>

<>吃饭饭</P>
<></P>
<></P>
<></P>

<>楼主先把相片放上来,有人看到喜欢的就会与你联系了,有助于增加被领养的机会哦。</P>
<>上相片:回复-浏览--上转</P>
<>辛苦楼主了,加油!!</P>[em07][em06]
    开心

小猫的来历楼主写的很详细了。小猫的照片尽快上传有助于领养速度!
    上传照片:在每张回帖的顶上一列里有“回复”键,按了“回复”后里面有“浏览”,“上传”。

希望母猫没事

<>楼主和他的家人真是好有爱心的人。</P>[em07]

先来一个鸳鸯眼的小白.

糟糕,相片容量超200K,可是我查了一下每张都600多K.怎么办?