熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xszg88

[已领养] 各位版主,爱猫的MM帮帮忙!

关闭 [复制链接]
    开心

<>发到我邮箱吧。fatmoon0@163.com</P>

这么有爱心的哥哥应该大力支持一下,[em07][em07][em43][em43]

<>各位,我临时用一个变通的方法.我把小猫的照片都放在我的MSN共享空间上,并放开访问权限.那里还有我上个月去云南拍的精美PP,包括难得一见的"日照金山"!大家踊跃来看吧.看完可把猫猫的PP下载帮忙发出去,让大家多关注.其它好PP则免费赠送,酬谢大家.xszg@hotmail.com.左键单击名字前的小图标打开共享空间.</P>[em06]

<B>以下是引用<I>xszg88</I>在2005-8-16 22:13:03的发言:</B>

<>各位,我临时用一个变通的方法.我把小猫的照片都放在我的MSN共享空间上,并放开访问权限.那里还有我上个月去云南拍的精美PP,包括难得一见的"日照金山"!大家踊跃来看吧.看完可把猫猫的PP下载帮忙发出去,让大家多关注.其它好PP则免费赠送,酬谢大家.xszg@hotmail.com.左键单击名字前的小图标打开共享空间.</P>[em06]

<>究竟系点噶....唔明吖../?</P>[em11][em11][em11][em14][em14]

<>我都唔系几明喔[em11]</P>
    <>楼主先用软件把相片改小或者发到MOON的邮箱请她帮你上传上来吧~</P>

肯定是一窝漂亮小猫

<>LZ是个好筒子~值得表扬[em43][em43]</P><>如果想领养的筒子实在有困难,不能三只同时领养,应该也可以吧?</P><>[em41][em41]</P><>必竟上这里来的猫猫都有宝贝,可能会精力有限。</P><>[em70][em70]</P><>最后祝宝贝们都能找到爱自己的BABA,MAMA</P>

小黄(唔好意思,自己帮距改嘎)好可爱~~~~~!![em07]
    开心

楼主的猫猫都非常漂亮!照顾得很好,猫猫都胖乎乎的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>非常感谢MOON,BOBOP两位班主的大力帮忙,我用电脑的年头不少了但还是半个脑盲.[em14][em14][em14]</P>
    <>看见贴上的照片这么PP真开心,再次感谢.也谢谢各位筒子(为什么叫筒子</P>
    <>[em11])的关注.我和家人也一致认为小黄最PP.其实三只都很活泼可爱,而且应该很健康(一有响动都跑得飞快).</P>
    <>谢谢MOON的表扬,我其实也没怎么照顾,只是尽量喂点好吃的(我自己比较爱吃好的)[em14]</P>
    <>大家别客气啊,该出手时就出手啊!</P>