熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xszg88

[已领养] 各位版主,爱猫的MM帮帮忙!

关闭 [复制链接]

小猫找到家了吗?帮顶

幫ding

最新消息如何?

<>我有个旧同事想要领一只长毛小猫咪,可否联系我呢?悄悄话告诉我你的地址吧</P>
<>我加了你的msn但是你没上</P>
<>我同事住棠下附近。。。</P>

<>你的小猫咪胖胖的真是好可爱...</P>[em18][em18][em18]

<>谢谢各位关心.</P><>领养人还在寻觅中.小猫也很健康,只是我最近常要外出,喂食时间不固定,小猫好象瘦了点.回头给它们加点料应该就恢复了.</P><>大家继续关注帮忙啊!</P>

<>楼主,sorry啊。我同事已经决定领养小虞美人同事捡的小猫了。</P>
<>昨天碰巧小虞美人的同事捡了一只小猫,发了照片,我同事喜欢,当时就定下来了。</P>

<>你的猫猫那么可爱漂亮,一定很容易找到主人。我也帮你再问问其他朋友。这次真的很抱歉。</P>

以前好希望养只这样的小黄猫呀~``[em03][em43]

<>[em07]楼主,你的猫猫那么可爱漂亮,我想要领小黄猫呀~</P><>可否联系我呢?qq 181037304  悄悄话告诉我你的地址吧 </P>[em07][em03]

回复:(粉红小白兔)楼主,sorry啊。我同事已经...

没关系,还是要谢谢你.

楼主,我的同事中意你的果只黄色猫仔啊,能不能告知它是男猫还是女猫?我可以自己上门看的。我的电话是13711586814