熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州猫

关闭 [复制链接]

但是猫粮也总有吃完的一天啊,而且也不相信那保安会依时依候地喂养8奶,到时候又只能过着有一顿无一顿的日子,而且宝宝还无戒奶吧,8奶让LZ喂习惯了,真怕他连出去谋吃的能力也丧失了,希望LZ会偶尔回去看看8奶吧
[em07]

能否先送它到安全的地方呢?具体网地址如下:www.gzhsa.org.cn
我想这个网站的人可以帮助"8奶"的,如果不理"8奶",她的命运也许...
[em04]

唉,可怜的8奶!千万不要再有人去伤害它和BB啦![em10]
楼主已经尽力了,可是希望楼主能多去看看它们![em07]

楼主很快就要离开8奶了,偶好担心8奶和宝宝以后的景况,偶有个建议不知道是否行得通:能否找一个笼子,最好是飞机笼,在笼里放下食物作为诱饵,等8奶钻进笼里吃得正香时迅速扣上笼子的门,那样的话兴许就能抓住8奶了,问题是这样做之前先要反复试验,看看8奶是否会自己走进笼子吃东西,还有就是小宝宝会不会跟着妈妈一起。这个办法不知行不行,但希望楼主能考虑一下。[em07]

偶也是放不下心,可是又忙不上忙,楼主辛苦了~ ~[em04][em04]

[em07][em07]

[em07][em07]

不知道八奶怎么样了,诶~~~~~~~!好担心阿~~~`

[em38]

广州猫~~~~~~~~没有八奶的消息吗???