熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州猫

关闭 [复制链接]

8奶现在怎么样,楼主情更新一下情况好吗???
帮8奶顶一下!!
[em07][em07][em26][em26]

[em07][em07]

LZ怎么不见啦?[em11]
很想知道8奶的最新情况啊!!![em41]

楼主的叙述让人感动
可是8奶现在怎么样啊,深切关注......
希望它能有个温暖的家[em07]

[em07][em07]

对不起各位,我已经申请辞职了,9月30日就会离开单位,最近一直在忙着交接工作,一直没写8奶的近况......
这一个月来,我一直在努力和8奶还有宝宝重新建立友谊,每天都有喂8奶,宝宝还是非常怕人,连打个哈欠一看见有人来,半个哈欠都吞进肚子里,唉....反而8奶能把整个哈欠打完:),但如果我身边有人,8奶就鸡甘脚逃开,我一个人的时候,我甚至能摸它头顶,有次我看见8奶,真的好肉紧甘摸摸她全身,她不客气地开爪子拍过来,用牙齿示威似的咬我,但不疼,只是一道小牙痕....毫不夸张地说,我很珍惜那道小牙痕,真想那牙痕永远留在手背上[em02]......
抓8奶也许是不可实现的愿望,警惕是她最有利的武器,那一次“纸箱事件”,8奶和宝宝在后巷的小窄门后安了家,我用一张地垫铺在门后高处,她和宝宝就当家了,小窄门很小很窄,人进不去的,是一个门洞,以前用来排水的(我单位就在广州打捞局对面,大学城未开发之前,涨潮的时候用来排水的),但现在已经废了,那个门洞可以打开,但人钻不进去,我每天都开开门看看8奶,8奶饿的时候都会喊我,而宝宝一听见开门声音,就跳开几步之远,伸手都够不着。
看过8奶的“8奶”,还是未戒奶的迹象,有两个奶头还是很“新鲜”(晕,偶不会形容),宝宝的嘴边一圈的黄色奶迹,很可爱,宝宝也长大了很多,有几次我还偷偷看见宝宝追着8奶尾巴玩,8奶吃猫粮的时候,扑上去咬8奶的耳朵,十足顽皮小孩模样......
我离开单位之前,我会买上十斤左右的猫粮放在门卫室,我不打算给钱门卫了,买猫粮起码人也不会偷吃吧,10月中我会再回单位结帐,到时候再买多一点,以后.......8奶就靠自己了.......各位请原谅我........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

8奶还没绝育,仍然会生生不息啊...

可是楼主走了以后8奶和宝宝怎么办啊!!!
    而且她还没有结育呢!!!
    [em04][em04][em04]

我相信楼主一定是很放心不下8奶的,不过可是没办法中的办法了,希望8奶同宝宝以后的生活一切平安温饱!楼主还会探望,希望有机会有人收养她们~!

LZ是好人~~~大好人~~超级大好人~~~

继续关注8奶!!!!!!!!!!!!!