熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州猫

关闭 [复制链接]

<>楼主,收养她们吧,就算是寄养也好,我出她们的生活费好吗?你舍得这份缘分吗?</P>[em07]

楼主也有她的苦衷,家里的bobo粉凶呢。。。。

<>暂时没人领养或者寄养的话,可以仿效土猫吗?转移地方,放到安全小区放养。。让附近的桐子照看着。唉。。。最郁闷的是这种无力感了</P>

如果实在暂时没人领养,那就给我寄养着吧。期望以后会有合适的人家领养,可是我没有治疗猫猫的经验,寄养阶段还是需要大家帮忙的。我在五羊新村。电话:13711127641 梁先生。

<>太好了,楼上的帅哥,好人有好报的!!!</P><>希望你能给8奶一份暂时安定温暖的生活!!!</P><>LZ快来呀!!![em03][em03][em03]</P>

<B>以下是引用<I>lqingfeng</I>在2005-8-28 2:02:36的发言:</B>
如果实在暂时没人领养,那就给我寄养着吧。期望以后会有合适的人家领养,可是我没有治疗猫猫的经验,寄养阶段还是需要大家帮忙的。我在五羊新村。电话:13711127641 梁先生。

<><>谢谢lqingfeng,8奶的伤很容易照顾的,上药的时候8奶非常配合,会一动不动站定给你上药,我喂养了这么长时间,8奶从没有发过脾气,更没有放过爪子抓人,它是一只很安静的猫,爱用身子蹭人,用头顶人,很乖巧。小宝宝有点怕人,只肯跟着8奶,一般都弓在8奶的怀里睡觉,偶然顽皮会追着8奶的尾巴咬,现在宝宝还没戒奶,可能下个月就戒的了.....</P><>对了lqingfeng,寄养8奶到你家,你家里人同意吗?8奶样貌不讨好,也不是名种猫,现在身上有伤,又不能洗澡,不知道你家里人会不会讨厌它呢,但8奶和宝宝身上绝没有虱子和耳螨,除了了那个伤口,8奶是只健康猫......</P><>我中午的时候给你电话,和你谈谈,好吗?

样子不好看没所谓,生命更可贵吧,我现在一个人住,只是每天要上班,只能早晚回来照顾他们,不知会不会有影响?

谢谢楼上的~[em03][em06][em07]

太好了,这可怜的猫终于有人照看了。楼主的文章看了让人心酸那。[em06]

<>和lqingfeng电话联系过了,决定明晚带8奶和宝宝过去暂时寄养,多谢lqingfeng的爱心,能给8奶和宝宝一个临时的家。</P><>虽然临时家庭已经找到,8奶和宝宝生命不再危险,但lqingfeng不久后也许会搬家,所以8奶和宝宝依然继续要找领养家庭,希望8奶和宝宝永远安定下来。</P><>希望8奶和lqingfeng有缘,让lqingfeng爱上8奶,8奶爱上lqingfeng。[em47][em47]</P>