熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州猫

关闭 [复制链接]

帮顶!
    慵懒

我也是建议LZ带个猫包,找个人少的地方,别吓着它,先和它套近乎,再慢慢把它抱进包里。不宜找其它人帮忙的,况且那些保安还欺负过它。现在它还每天等你吗?不要放弃啊![em06][em06][em06]

8奶好可怜啊……[em04][em04][em04][em04][em04]
    慵懒

<B>以下是引用<I>chanel0316</I>在2005-8-30 18:50:32的发言:</B>
    顶一下,虽然我现在不能帮上什么忙。但是只要帖子不沉下去,就有希望。昨天我和另一个猫主人聊天得知我们楼下还有另一窝小流浪猫,黑色的,本来有四只的(加上猫妈)。但是我们楼上一个小孩拿刀把其中一个小猫开膛了,猫妈现在吓得不回来,剩下两只也不见了,原本一直喂养它的人也找不到。真伤心。

看了这个,我头皮发麻。一个小屁孩就敢把小猫开膛了,长大了不把人也开膛了?[em02]

心痛无言

<>多谢这么多朋友喜欢8奶和关注8奶。</P><>原本约好梁先生8月29日送8奶过去的,我就在28日加完班后去抓8奶,8奶和宝宝仍然在杂物间里,宝宝警惕性非常大,我一靠近就马上藏起来,抱它的时候,它挣扎得非常厉害,8奶很大声叫起来,似乎是想阻止我,终于把宝宝放进纸箱里了,然后我就去抱8奶,8奶惊恐地躲过,逃出了杂物间,就在这个时候,厂里很多工人在起哄,有几个还敲着饭盆,嘴里叫嚷着“这边这边.....那边那边.....”8奶像逃难一样,认准一个方向就窜跑了。</P><>后来我在后巷找到它,它不让我靠近,我蹲了快30分钟,8奶才让我摸摸它的头,它很想找回它的宝宝,我慢慢抱起它,走进装宝宝的纸箱前,8奶一见纸箱,前爪抓,后脚蹭,非常严重地挣扎起来,那班死工人,又起哄起来,我也急了,大声地喝住他们,也许我这么大声也把8奶吓住了,8奶被我装进纸箱里。合上盖子后,我就叫一个平时对8奶也挺宽容的门卫帮我用胶带封住纸箱口,也就是这个时候,8奶从纸箱的连接缝中窜出,我和门卫赶紧按住8奶,8奶咬了一口那门卫,也把我咬了4口,带着那机灵的宝宝跑了。</P><>由于是我主动叫门卫帮忙的,现在又把人家的手咬伤了,用他的话说,我上有老下有小,如果我出了什么事,家里怎么办啊,言下之意我非常明白,所以我就赔了200给他,嘱咐他一定要去打针,他收下钱答应了。</P><>我是2000年打过疫苗,身上的抗体已过,只好马上回家拿点钱去防疫站打疫苗。在疫苗路上,我给耳朵打了电话,把事情大致经过告诉了耳朵,耳朵帮我分析了一下,说8奶被人类伤害过,对人类非常警惕,防范意识还是很强。听完后,我心里也舒服一些,起码8奶对人类还是保持着警惕,就算进不了寄养家庭,相信最近一段时间,它看见人类也会远远躲开的(自我安慰一下吧)。</P><>唯一遗憾的是,8奶宝宝还未戒奶,不能带8奶去KC(8奶也太凶了,呵呵)。这几天我都没见过8奶和宝宝,不过我知道,8奶和宝宝一定在暗里看着我,因为我天天在后巷放下猫粮,猫粮也被吃得光光的。</P><>谢谢梁先生的爱心,还有关心8奶的朋友.......</P>

<>LZ的付出,是有目共睹的!
    </P><>[em07][em07][em07]</P><>希望能抓到8奶,给它一个家!!!</P>[em06]

LZ还打算抓8奶吗,不要气馁,听到楼主被8奶咬伤还赔了钱,挻不愉快的,但是8奶并不是有意的,这仅仅是他的本能而已,希望LZ经过这件事能更坚持哦,加油加油!相信所有桐子们都一直在关注LZ和8奶的[em06][em06][em06]

<>8月27日的8奶,那时候还是对我很信任的。</P>
    <></P>
    <> 8月27日在杂物间吃午饭的8奶。</P>
    <>
    </P>
    <>到现在为止,我只有27日照的8奶,希望8奶快快回来。这是27日8奶的伤口,自从用了KKKCAT送的药后,8奶的伤口明显干水.....效果很好。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>是的,8奶并不是有意咬我的,我完全没怪8奶,咬人是猫在觉得自己极度危险的情况下才咬人的,那是自然反应,人类有,动物也有,8奶有这种反应,我觉得有点安心,起码8奶依然觉得人类是“坏”的,是不可靠近的,这样它才安全。要怪就怪那班素质不高的工人和那个幸灾乐祸的同事!!!</P>