熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州猫

关闭 [复制链接]

楼主加油啊!偶虽然帮不了什么,但会一直关注着事情的发展,并为8奶和小宝宝祈祷![em07][em06]

不如试试用;用笼子去抓他们吧,把食物和水放进笼子里面,不要第一次就抓,要让它知道进笼子吃东西没有危险,多试几次之后,就衬他吃东西的时候偷偷关上笼子就好了,那就不会受伤`~!!最好买一个大一点点的··

<>捉猫一定一定一定要带电工手套!!!</P><>无论平时和你多亲厚的流浪猫,在你要捉它的时候,都会变得很凶狠的!我也领教过了!</P><>如果楼主如果有时间的话,最好每天都见到猫猫后才放下食物喂它们,这样才能重建你们之间的信任。[em06]</P>

<>楼主,现在8奶怎么了?还能看到它,并亲近它吗?</P><>严重关注中……</P>[em07][em07][em06][em06]

加油!!![em06][em06][em06]

<>楼主辛苦了~!</P>
<>希望8奶能早日顺利的被收养</P>
<>[em38]</P>

很紧张啊!希望楼主快快好起来!也希望快点找到8奶![em04][em06][em07]

<>关注中!up!</P><>昨天看了帖子以后又在某杂志上看见一叫“大黄”的猫猫被虐待至死的照片,很残忍!狠心虐待猫猫的人一定是心理变态的!</P><>希望8奶和宝宝都能得到幸福啊!</P>

<>9月5日的8奶母子。</P>
<>
</P>
<>8奶失踪了几天后,在9月2日下完大雨后,带着宝宝回来了,但对人极度警觉,不让任何人kao近,我喊她,她与我保持10米距离,我靠近一步,她就做好逃跑的动作,我很伤心。</P>
<>远远地看过8奶的伤口,似乎已经结枷,伤口处一片粉红色的新肉,还没长出毛毛......</P>
<>这张相片我离她们很远,把镜头SHOW到尽头才拍下.....</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

用笼子,让它们一段时间内都逐渐适应在笼子里进食。
    开始时把笼门打开,猫食放笼门旁边,一次一次地逐步移进笼子里,让它们知道笼子是无害的。最后一次在笼门上拴根长绳,笼门打开,人要选好角度,等它们进去了就拉绳子关门,同时冲上去关紧。
    如果不用工具的话,相信又需要很长时间才能让它们放松警惕。