熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

[已领养] sam正式更名絨絨加入偶家,斑竹請鎖帖(p12樓。49楼有sam的迷人眼神)

关闭 [复制链接]

up,sam還在等爸爸媽媽,希望喜歡的桐子積極參加候選大軍 ̄[em01]

這個周末要來我家看sam的桐子請報名,確定時間,我會短信告知我家地址的。。。[em06]
    郁闷

现在看贴子才知道原来被你带回家调养去了,他真的好乖,也很聪明,我也算见证了他哦,他吃了我好几个罐罐了,若被领养了,LZ要告诉我哦...
    LZ加油!!!!!!!!!!!
    [em03][em03][em03][em03][em03]

sam真的是一个好乖好乖的宝宝,温柔而且儒雅.眼神坚定又迷人.他值得每一个有爱心的主人敞开怀抱去迎接他!为sam加油 !!!!!![em06]

[em07][em07][em07][em07]

又一次看了SAM的帅照
    发现他的眼神真的与众不同呀
    希望早日能找到一个关心爱护他的BABAMAMA~
    [em04]

[em07]

sam腿部有處傷口遲遲不好,最近更有擴大趨勢,不放心,昨晚都帶去看醫生了。。。我很黑,每次都遇到嚴在處理特發事件。但很高興,終於能讓嚴看到我的寶貝了。
    先感謝小白兔。。。辛苦小兔了,餓著肚子特意過來陪我和sam看病。。。
    我很沒用,看不得傷口,,,所以只可以抱著毛毛背過身去。。。。。主力成了小白兔和貓公。
    大家嘴上雖然說說笑笑的,但心裡都很難受,因為這孩子受的苦還不夠嗎。。。。。
    sam很乖。。。。。處理傷口的時候很痛,但他不動,不叫。。。。很乖巧,堅強。。。嚴說:這孩子見慣大場面,我是覺得sam對肉體的痛苦已經麻木了。。。但可貴的是他眼神依然清澈,依戀我們。
    越想越氣,為什麼人心就這麼善變,曾經那麼愛它,為什麼卻可以瞬間不管,忍心讓它變成那個樣子。。。都3個月了,本來以為苦難的日子過去了。但卻慢慢發現還是有點遙遠。。。。
    回家後,整理完,必須把它和毛毛隔離開(毛毛長蘚了),看見它孤獨地透過玻璃們看著我,輕輕叫著,毛毛也在門邊叫著。。心很亂。。。
    我覺得自己真是很沒用。。無力感泛濫全身。。。

[em04][em04][em04][em04]

昨晚好在貓公趕回來陪我了,然後去嚴處,嚴打開傷口,發覺白膜奇跡般蹭掉了,直問我們是不是自己處理過傷口,拼命搖頭,估計sam自己舔掉的。。。很好,不用受苦了。。
    [em03][em03][em03]
    但相當暈的是,嚴說,這就說明了另外一個嚴重問題,就是sam自己會舔傷口,這就代表會妨礙傷口愈合,不能結伽長出新皮膚。我倒。。。。經過一番討論,嚴提出以下兩個解決辦法:
    一,不包傷口,塗藥,只要做到防止他舔就沒問題。但問題傷口位置比較特殊,伊犁沙白圈不一定起到作用。
    二、情況沒改善的話,只能真動刀了,打麻藥。把傷口皮膚處理掉,然後進行縫合,我腳軟了,,他們還說得稀疏平常。。。sam受這苦也。。。
    垂死掙扎,和嚴討價還價,貓公建議指要在傷口塗上sam不愛舔的藥就ok了,嚴笑咪咪的說,這也可以,之後拿出一瓶碘酒。。。。我暈。。。忙說,這個不是有害的嗎?嚴說,沒多大關系,重點是碘酒味苦(他嘗過?),希望sam嫌苦,就不會舔了。
    聽到了希望心情大好,買了碘酒,順便稱了稱sam,哇 ̄好,這家伙八斤了,在寶寶醫院時候才5斤 ̄狂開心,見它乖巧,加上嘴饞,就在旁邊的牛雜檔解決我們的晚餐,狂點東西,老板娘笑了。嘴裡塞著東西,心情更加好起來了,(沒辦法,每次吃東西的時候就覺得很幸福)。貓公說我豬一頭,車,管它,用最短時間把東西吃完(好早點帶sam),做地鐵回家。貓公把sam背在了前面,撐著腰說終於體驗了孕婦有多辛苦,,,以下是我們的對話
    貓公:能不能把它的名字改掉,我叫它有障礙。(說了百萬次)
    貓咪:恩恩恩,那叫小龍
    貓公:為啥?
    貓咪:啊查 ̄ ̄ ̄.
    貓公:你干嗎踢我
    貓咪:還不懂,我最近在迷戀李小龍
    貓公:。。。。。我只能說,這個名字,比sam好。
    貓咪:要不叫子寶,嘻嘻。
    貓公:啊?
    貓咪:不行,那是我們兒子的名字--杜子寶(肚子飽)
    貓公:暈,一定生兒子嗎
    貓咪:也對,女兒叫子眉--杜子眉(肚子沒),女生要沒肚子才好看。
    貓公:(狂反白眼中)。。。。。。

[em03][em03][em03]

sam要快快好返哦,在这里大家都爱你!~
    [em07][em07]