熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

[已领养] sam正式更名絨絨加入偶家,斑竹請鎖帖(p12樓。49楼有sam的迷人眼神)

关闭 [复制链接]

[em07]
    开心

以下是引用[I]只愛貓咪[/I]在2005-10-14 16:24:43的发言:[BR]恩,這個好,如果這個有用的話,我就放棄周末48小時抱著它的計劃了 ̄ ̄ ̄好好好

我认识一位朋友,她救助的流浪动物也不在少数了,家里其中一只猫咪之前也是历尽艰辛,肠胃功能很差,也不能承受消炎药,但为了防止母猫晚年时的子宫储浓还是得给它做了绝育,但绝育后不能打任何消炎针,那位朋友和全家人轮流抱着猫咪整整一个星期防止它舔伤口,直到它的伤口顺利拆线。

猫咪也有这个打算,是sam的福气!
    先咨询医生可不可以在伤口附近涂喉风散,任何问题发上来大家交流。

[em03][em03][em03]结痂了结痂了,不用动刀了不用缝了~~~~~~

看来sam有排等拉。。。不知仲有无机会领养!

也不是有排,如果你願意照顧目前的sam,也讓我看到你的誠意、耐心、細心以及對sam的愛,我想,我是絕對放心把sam交給你來照顧的。
    [Point=2000]正粉粉,看你怎麼答[/Point]

開心,情況越來越好了 ̄ ̄ ̄ ̄

up

因為sam真的需要相當長的時間調養,而且一直沒找到合適的領養人,所以無法交托出去。
    不想再耽誤各位的時間,而且這寶貝,待在家裡越久,心裡的不捨就越多,所以我投降了,真給大媽說中了[em14][em13][em09][em09][em09]
    我決定留下sam。。。從今以後,sam正式更名為絨絨(別打我啊,我實在沒啥好創議。。。毛毛+絨絨=毛絨絨)
    自此,我家有三帝:老貓,毛絨絨。。。。可憐我的母貓夢。。。。

[em13][em13]
    斑竹,可以鎖帖了,請各位繼續關注絨絨今後生活,我會在樂園繼續更新的。
    (暈,名字真拗口!)

恭喜恭喜,其实我觉得它在你身边还是比较适合~~~好了
    快把地址交出来,我准备家访的啦!
    开心

我算是第二个知道好消息的吧,前几天就知道了!很替绒绒开心啊!!![em03]
    猫咪这么用心照顾绒绒,投入的心血不少,现在慎重决定给绒绒一个永远的家,是我们能等到的最好的安排了。祝福!
    最后一次喊一声:sam,一定要幸福!现在的家你已等了很久很久了,终于等到了,大家都为你开心。

猫咪,期待看绒绒的新照片,如果发新贴了就短信告诉我。[em03][em03][em03]