熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

[已领养] sam正式更名絨絨加入偶家,斑竹請鎖帖(p12樓。49楼有sam的迷人眼神)

关闭 [复制链接]

偶qq:4331881
    慵懒

<>好帅的眼神~~</P><>顶一个</P>[em07]

点解楼主晤现身嘎。[em04]

<>楼上不好意思,我刚才在忙,sam现在还在修养,所以在短期内不会送出去。现在贴帖子,让大家感受sam的生活点滴,也为了更好的筛选领养人。。抱歉。。希望大家能够耐心等待。。</P><>ps:希望以后各位有意领养sam的桐子能够尽可能详细的回答我提出的问题,特别是面对各种要你抛弃猫猫的压力时,如何应对。你的耐心回答能让我更好地看到你们的诚意。</P><>如有得罪或者之处敬请原谅,sam受过实在太多的苦,我希望能给他找最适合的爸爸妈妈。</P>

<>请楼猪提供msn或者qq,感比较好倾!</P>[em01]

<>希望楼上能够重新详尽地回答我提出的问题,你说得太精炼了,假如我对你的回答满意,我主动联系你,进一步再沟通。</P><>但需要明确的是,sam我不回草率送出去,我会慎重考虑和考察每一个申请人,希望大家能够多点耐心,谢谢。。</P>

<>本着实事求是的态度,本人对楼猪提出的问题将做严谨的应答。</P><>1、你可以此志不渝的愛它,一生不遺棄它嗎?無論貧窮與富貴。
         可以。</P><>2、職業是什麼?自己住,還是和別人合住?家裡的人喜歡貓嗎?</P>  销售。自己有房。家人得我自己。家人另有住处。
    <>3、假如將來結婚了,另外一半不喜歡貓,你怎麼辦?即便你另外一半沒意見,你的另一半父母不喜歡呢?你有信心處理好問題嗎?</P><>现在已经养紧一只。女友家一直有养。、</P><>
    </P><>4、你對弓形蟲病了解嗎?將來你打算或者有孩子了,你會如何安置sam?</P>不了解。一如既往感安置。
    <>5、長毛貓養起來比較需要細心和耐心?會拉稀會脫毛,你願意不怕髒和累細心做好日常打理嗎?</P>愿意。
    <>6、你會給sam絕育和每年打疫苗嗎?生病了,無論花多少錢你都會給它看醫生嗎?</P><>提供最好医疗条件给他!</P>[em07][em07][em07]

<>本着实事求是的态度,我会对下面的问题做严谨的应答!</P><>1、你可以此志不渝的愛它,一生不遺棄它嗎?無論貧窮與富貴。</P>可以
    <>2、職業是什麼?自己住,還是和別人合住?他们喜欢猫吗</P>销售。自己有房。
    <>3、家裡的人喜歡貓嗎?</P>以前家人一直有养
    <>4、假如將來結婚了,另外一半不喜歡貓,你怎麼辦?</P>另一半亦属爱猫人士!她家现在一直养紧!
    <>5、即便你另外一半沒意見,你的另一半父母不喜歡呢?你有信心處理好問題嗎?</P>参见4应答
    <>6、说说你對弓形蟲病的了解?</P>不了解。
    <>7、將來你打算或者有孩子了,你會如何安置sam?</P>一样感安置。
    <>8、假如因为孩子的关系,双方的父母坚决反复对sam留下,你怎办?</P>征询过他们的意见,他们无异议!且我女友家一直有养开,家中都有两个细路拉一个两岁、一个几个月。
    <>9、長毛貓養起來比較需要細心和耐心,會拉稀會脫毛,你願意不怕髒和累細心做好日常打理嗎?</P>愿意。
    <>10、你会每年给sam打疫苗吗?生病了,無論花多少錢你都會給它看醫生嗎?</P>尽最大力量提供最好医疗条件给他!。
    [em07][em07]

<>楼主说得很明白了</P><>你就耐心等待吧~!</P>

sam長肉了[em03][em03][em03][em03][em03]