熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

[已领养] sam正式更名絨絨加入偶家,斑竹請鎖帖(p12樓。49楼有sam的迷人眼神)

关闭 [复制链接]

顶~~~~
[em03][em03]

[em08][em08][em08]

頂頂頂,今晚還要繼續拍pp,各位關心sam的朋友記得留意哦

1、你可以此志不渝的愛它,一生不遺棄它嗎?無論貧窮與富貴。——当然,因为我们是一家人。
2、職業是什麼?自己住,還是和別人合住?他们喜欢猫吗——职业是学生,和家里人一起居住。
3、家裡的人喜歡貓嗎?——答案是肯定的。
4、假如將來結婚了,另外一半不喜歡貓,你怎麼辦?——他家的猫比我家更多,哈哈,所以不用担心这个问题。
5、即便你另外一半沒意見,你的另一半父母不喜歡呢?你有信心處理好問題嗎?——家里有猫猫,家里人都很喜欢这些可爱的小家伙。
6、说说你對弓形蟲病的了解?——已阅读相关报道从中了解。
7、將來你打算或者有孩子了,你會如何安置sam?——BB和猫猫没有冲突。
8、假如因为孩子的关系,双方的父母坚决反复对sam留下,你怎办?——以充分的资料和案例证明猫猫也能成为孩子的好老师;昨天开会已一致同意领养可爱的SAM。
9、長毛貓養起來比較需要細心和耐心,會拉稀會脫毛,你願意不怕髒和累細心做好日常打理嗎?——让懒惰的自己勤劳起来,这真还是一个很好的方法,坚持天天清洁。
10、你会每年给sam打疫苗吗?生病了,無論花多少錢你都會給它看醫生嗎?——当然,他健康快乐成长是我最需要得到的回报。
我的联系方式:QQ:12133799
电话:13760800128(请以短信方式)
MSN:Cat_lxy@hotmail.com

看来sam很有人气哦~~~~~
    [em06][em06]

今天发现sam一个电人必杀避忌。
    不必喊,招手就过来。
    看着他用迷人的绿色双眸专注看着我,然后慢慢却坚定的走过拉,没骨气的我又腿软了。。。。
    想起远方的威廉王子。。。。。
    以后sam的中文名字就叫王子吧。
    嘿嘿,一个正在蜕变的青蛙王子。
    [em03][em03][em03]

9月16日
    sam:又被猫咪捉去洗澡了!这个女人根本就有洁癖!!!郁闷4了,我积极酝酿了一个星期的独特男人味又没有了。
    猫咪:王子大人啊,你那之前积了两个月的伟大男人味小女子我顶不顺,,,你的毛都给你的油脂给弄打结了。。。我还在想下个星期要不要继续帮你洗呢。。。。

sam:妈呀,还要洗啊,我典地~坚决不洗!!!
    猫咪:王子啊。。。我才刚和你洗干净。。。。。

sam:管你,不答应我,我就继续典。。。

sam:猫咪美女,你就答应我拉。。。
    猫咪:臭sam,不许用这种眼神看我。。。。晕晕晕,脚软了,好拉好拉。。

sam:胜利的喜悦必须闭上眼来享受的。。

sam:猫咪啊,你说帮我找爸爸妈妈,事情进行得点样啊。。。

猫咪:很顺利啊,不过我还在考察,你帅得太迷惑人了,我需要长点时间看看他们的诚意。
    sam:嗯,好的,交给你去办吧。。。我有点想睡了。。。

sam:zzzzz。。。
    猫咪:([em13][em13]美男春睡图。。。。帅~~~~~~~)

sam:啊,对了!
    猫咪:(趴下)王子干嘛突然醒了?
    sam:你的口水留到我身上了。。

sam:疯子去哪了,有点闷。。。

sam:疯子呢?

sam:算了,还是有点困。。。。。

9月17日
    sam:一大早,你这个女人又拍起来了,你烦不烦啊。。
    猫咪:没法,你帅!

sam:懒得理你,我困。。。

sam:你怎么还在拍啊。。。

sam:没眼看。。。

sam:你玩完没有。。。

sam:唉。。。怎么就没好觉睡。。。。
    猫咪:(继续拍你修长的四肢。。。)

sam:老天爷,你怎么不慈悲点,在这女人身上长个脑子啊。。。
    猫咪:#◎¥◎#¥%,中午不给饭!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em18][em23][em17]

为什么这么瘦的。两三岁不应该这样阿。

sam的靓照~~~~~

虽然都是同一张相,但真是百看不厌

[em18][em18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x