熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 12岁阿猫急找寄养或领养(p10有阿猫漂亮新照不容错过)

关闭 [复制链接]

顶上去!急阿!别掉队了!啊猫是个懂事的好宝贝!
    开心

<>之前的pp里看到的阿猫都快成灰猫了,昨天去看它,居然整只猫咪焕然一新了,是不是知道要等新爸爸妈妈来呢,自己舔得干干净净人见人爱。
    阿猫努力顶顶!</P>

<>顶一下支持MOON,别沉下去!</P>[em06]

[em07]

肥!顶一下!
    开心

因为原主人没有绝育的意识,直到今年阿猫由双鱼接出来需要找领养时已经13岁了,双鱼和我分别问过医生的意见,阿猫年纪大了不容易承受麻药,可能就这样一睡不醒了,不能让它冒这么大的风险,也不能不麻醉的情况下强行绝育,这样它对人的信心就彻底毁了,之前的努力也白费。
    阿猫在a-hao家和我们的已绝育猫儿子没有两样,也不发情不叫,并且是一直和我们的猫咪一起住的,包括女儿贝贝(已绝育),它从没有对贝贝有任何非分之想,绝对的君子。

不知道为什么,周末发现啊猫变干净了[em01]
    难过

老猫啊,突然变干净?不好的兆头。担心ing[em06][em06]
    开心

以下是引用[I]xiangjun-w[/I]在2005-9-13 22:06:56的发言:[BR]老猫啊,突然变干净?不好的兆头。担心ing[em06][em06]

别吓偶哦!它精神不错,食欲也好,只是不知为什么这段时间明显消瘦了。能提供条件让它温暖地度过秋冬的筒子快来!!!
    阿猫变成爱干净的孩子是好事呢,没人看见它舔毛,是自己偷偷舔还是我们的猫咪帮它舔都成谜了。

不会这样吧[em01]好像没什么关系啊,它本身又没有生病,估计是下雨的时候给雨水冲干净了!
    租房的时候就这样,阳台一半是可以遮风挡雨的,下雨时猫咪们都躲进去了,另一半因为防盗网上的遮蓬过短在大雨时会淋雨,阿猫每次下雨都只剩下它一个不进去躲雨。
    有能力让阿猫在室内度过雨天和秋冬的筒子快来,给阿猫一个温暖的窝。