熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 12岁阿猫急找寄养或领养(p10有阿猫漂亮新照不容错过)

关闭 [复制链接]

给漂亮的阿猫顶顶!

以下是引用[I]sandydan[/I]在2005-9-11 15:40:23的发言:[BR]<>好像大福饼的经历的啊猫,快点找到幸福的家啊!!!</P>[em07][em07]

4242,所以我相信阿猫肯定也能象饼饼一样找到幸福的!
[em07][em07]

[em43]
    开心

阿猫自己努力顶顶!偶是聪明的乖孩子!
    开心

阿猫这个月来瘦了,需要多点鱼肉补补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚见了阿猫,还真干净了!看它和a-hao那么接近(它在吃东西的时候,a-hao从它嘴边取走玩具球),却毫不恐惧,真高兴啊!阿猫阿猫,进步得很不错呢!我相信,用不了多久它会完全消除戒心的!
    秋天来了,之后就是寒冬,谁能给阿猫一个可以避过寒冷的家呢?它可不愿意穿衣服的哦!

昨晚见了阿猫,还真干净了!看它和a-hao那么接近(它在吃东西的时候,a-hao从它嘴边取走玩具球),却毫不恐惧,真高兴啊!阿猫阿猫,进步得很不错呢!我相信,用不了多久它会完全消除戒心的!
    秋天来了,之后就是寒冬,谁能给阿猫一个可以避过寒冷的家呢?它可不愿意穿衣服的哦!

希望阿猫早日找到家。
    开心

阿猫是最MAN的大男猫,那种将军气势给人一种特别的感受。
    同时阿猫也最容易满足,吃饱了鱼就固定在护栏那个位置,舒展开来美美地睡大觉。这时候可以摸摸它的大脚丫。
    星期天它背对着我吃鱼(完全对我们很信任了也不像刚来时总是摆出备战的架势),它埋头吃鱼我就摸它一把,它也回头嘀咕一句又转回去吃,我又趁机偷摸,如此三番地,阿猫也不大抗拒。
    现在的情况已经比它刚来时好太多了,刚来时永远是正面向着我们摆出备战的架势,现在是知道有人在旁边也安心做自己想做的事,例如睡大觉。还会为了馋嘴主动走过来靠近到20cm距离要吃的。
    昨天叫它名字一次,它就对着我眯眼睛------你明白那种成就感吗,猫咪“对你眯起眼睛”是在亲你!-----它对人的信任已经回来了!
    阿猫的大脾气只是因为曾经经常挨打的经历让它怕人,但从来不主动攻击人这是它最可爱的优点,它只是想保护自己,但从没想过要去伤害旁人和旁猫。
    阿猫是很讲原则的个性猫!!!喜欢特别猫咪的妈妈快来,和阿猫相处的乐趣足够特别。