熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 12岁阿猫急找寄养或领养(p10有阿猫漂亮新照不容错过)

关闭 [复制链接]

这个年龄绝育太危险啦,如果不与异性猫猫接触,应该还是比较安全的吧,哈
好想说,他圆头圆脑的好可爱呀,
[em06]

啊猫漂亮呢!他的眼神和大头,看起来很敦厚,希望喜欢啊猫的妈妈快点出现拉,别让乖巧的啊猫等待等待啊...[em06][em06]
    开心

家里除了宝贝蛋(还是小孩子)之外,全都绝育了,阿猫也一直没发情,即时楼下不知哪里经常传来猫mm的情之歌很撩猫,但阿猫没有任何发情迹象,很安静的乖宝贝。
    能给阿猫安全度过秋冬的新妈妈快来!阿猫努力在等待一个永远的新家,不要让阿猫再受苦了,它从前受过的苦比流浪猫咪更多,十二年来一直被绑着关厨房里,没有自由也没有干净的环境,听双鱼说接它走时看到它一直使用的窝都脏得看不见原来什么颜色了,还爬出小强和别的不知名虫子,也一直挨打,所以它刚来时完全的不信任任何人,它曾经的凶只是无奈的自卫,可怜阿猫只是想有一个安定下来的新家,有位不会打骂它的新妈妈每天温柔地跟它说说话。

帮可爱的阿猫顶一下!!
    [em07][em07][em06][em06]

帮可爱的大头阿猫顶顶!
    领养大猫虽然不能感受他的成长过程,但是,他每天都会有不一样的惊喜给你哦!
    当他一天比一天更相信你,一天比一天更依赖你,那个过程、那种开心、那样的成功感是你领养小猫无法感受得到的哦!
    爱阿猫的babamama快来啊!

帮阿猫顶顶。好孩子,谁来要?快动手!

顶!!

[em43][em43][em43]
    开心

阿猫不求锦衣玉食,有瓦遮头,真心相待就好了!

[em43]