熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 12岁阿猫急找寄养或领养(p10有阿猫漂亮新照不容错过)

关闭 [复制链接]
    开心

以下是引用[I]eliefan[/I]在2005-9-28 11:47:46的发言:[BR]阿猫会不会怕其它的猫猫啊,我家有一只猪了,不过可以让它先暂时寄住,但是前提是不能和家里的猪打架。
    还有它离开你会不会躲起来不出来啊!!

阿猫和其他猫咪不打架也不搭理的,它有自己的原则,那时刚和我们的猫咪一起住,我们的猫咪一个一个地过去八卦,它也没反应也不好奇,直到被其中一个猫咪哈它很久,它才回哈一次,不太自信。
    应该不会因为离开我们受影响,只要不打它不骂它,它很知足,吃饱了就自己选地方睡觉。

可怜的~老猫`家~~

请问如果是寄养是怎么处理呢?是不是暂住着之后一段时间,如果有其他人可以给他落脚的地方就再把他接走呢?

哼!那个老野一定是长期弱待阿猫而遭到报应得绝症的,真是应有此报!!坏人是一定吾会有好下场的!!!
    阿猫其实很可爱,支持阿猫!一定要过上好日子!!!
    [em07][em07][em07]

希望快快有好消息!~[em38][em38]

老人家其实是怕阿猫跑出去被偷去吃了才绑它的,因为她以前的几个猫都放养不久就不再回来了,找也找不到。。。。。。老人家住的是很旧的平房,瓦片顶的,四处通风,同我们现在的大多环境不同。她又没钱,防盗门也没有,别说防盗网窗纱什么的。。。。。。老人不会照顾动物,我们也没办法的,希望阿猫以后能落户到会照顾它的主人家里吧!

[em07]

阿猫,加油!

[em43]
    开心

寄养或领养都是一种缘分,我和a-hao也是受双鱼所托帮阿猫的寄养家庭,阿猫寻找寄养和领养,由双鱼mm决定。
    阿猫从刚来时为了自卫很凶,到现在慢慢重新接受“也有人会对我好”,是个漫长的过程。

[em07]