熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 12岁阿猫急找寄养或领养(p10有阿猫漂亮新照不容错过)

关闭 [复制链接]

再顶阿猫!

[em07]
    开心

趁着阿猫埋头苦干(努力享受一周一次的鲜鱼饭)摸摸它的老虎屁股,它转头哈我,嘀咕了一句什么大概是别烦我之类的,又埋头继续狠狠地吃。
    为了阿猫,过去探望它时铁定买鲜鱼,其实我最怕鱼腥味了,我也从不吃鱼更别说待在厨房忍受着腥味看着煮鱼了,现在是好好伺候皇上陛下甘心做猫奴。
    阿猫也赏脸,吃的肚皮滚圆就躺着晒太阳,叫它名字也半咪起眼睛回应,算是给足了回报了。
    上次看它,我趴在阳台护栏上和甘甘叮叮铛铛聊天,它考虑了一下还是安心地就在我面前走过了,我屏着呼吸感受着皇上陛下从面前走过,受宠若惊心情澎湃哦——阿猫和人的距离又拉进了!
    阿猫还是没胖回来,仍是瘦,不过很健康,精神和胃口都很好,只是一到晚上如果转冷就担心它别冷病了。

可爱的阿猫!可惜我家满了!帮阿猫顶顶!

支持阿猫,顶啊!

[em43]
    开心

a-hao说亲见阿猫和宝贝蛋一起睡,宝贝蛋现在正是最活泼好动的时候,不是每个哥哥姐姐都能忍受得了,它一扑过去,宝贝们就鸟兽散了,我一听a-hao说阿猫肯和宝贝蛋一起睡,很感动!
    阿猫虽然没有交朋友,但并不代表它不需要友谊和关心,它性格上的独立只是以前缺乏被关心爱护造成的,它能忍受和小猫一起睡,已经很有耐心和容忍力了。

帮阿猫和宝贝蛋一顶.
    也许阿猫也宠溺着宝贝蛋呢~
    开心

阿猫确实很多优点,只是经历多了也变得含蓄,不轻易显山露水,慢慢发掘会让人有很多惊喜!
       它能忍受宝贝蛋小孩子式的活跃,在所有猫咪都不乐意成为宝贝蛋的玩具要敬而远之时,可爱的阿猫竟然成为了宝贝蛋睡觉时搂着的大型娃娃,猫的耐心和容忍度真的与年龄成正比呢!
       它从来不交朋友,那叫个性,并且也不和同住的猫咪闹矛盾,信奉君子之交淡如水的哲理。
       它对鱼虽然狂热追捧,但猫粮牌子从来不挑剔,换什么吃什么,照样津津有味。
       它吃饱了就安然睡大觉,爱干嘛干嘛,从不打搅旁猫。
       正上班,就不一一细说它的全部优点了,等新妈妈继续发掘了和我们一起分享那份快乐吧!

啊猫啊猫,你放心一定可以找到爸爸妈妈带你回家的~

阿猫好可爱!~[em43][em43]