熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] 经过慎重的考虑,我决定养臭咪了,管理员请锁贴

关闭 [复制链接]

[em06][em06][em07][em07]

[em07][em07]好瘦的小家伙,快点长胖就好了

<>我也想它快快长大</P><>今天早上6点我在厨房煮粥给它吃的时候</P><>它还在厨房的排水口尿尿,全部尿到排水口里,一点也没有跑出来,真是感动死我了~~~~</P><>这个小家伙真是太讨人喜欢了</P>

乖巧的让人心痛`~~!!希望它可以找到幸福~~!

又乖又可爱的猫猫啊,那粉嫩的小爪子,看着就觉得可爱!
顶!!!

寄养的问题是解决了
有谁喜欢这个饿鬼投胎的小家伙~~~它会在你的颈窝和枕头旁边边睡边大打呼噜
我实在舍不得啊,但是家里的狗一整天看着它,看不到它就连饭都不吃
我喜欢找个好桐子,收养臭咪
我可以负责绝育的手术费
以后不能收留它,请联系我
现阶段我有能力照顾它,但是会影响到家人
所以希望各位帮忙啊
[em04]

好乖巧的猫猫,真是惹人爱[em07]

看来你家的狗狗喜欢他哦~~你们家人也很有爱心,为什么不留下呢?无论怎样,帮顶~~希望他快点找到幸福~~[em06][em06]

喜欢是喜欢,但是家人里有一少部分人是有意见的
养了两只狗已经照顾不过来
现在又多了小猫,实在不能因为我个人的私欲而把它留下(我每天晚上都和它睡觉,真是舍不得)
[em04]

今天小家伙的精神很好,肠胃也慢慢恢复过来
拉的便便都又粗又结实,我开心得真想拿相机拍下来(会不会有点恶心)
这个周末就会送到寄养人手中,如果这个家伙听话,寄养的桐子又喜欢,她就会留下来

寄养臭咪的是好桐子,喜欢臭咪努力争气一点!!!

你好你好,我可以寄养一段时间

你好你好  
                  我可以寄养一段时间,因为到十月底,我还是很闲的,如果养得顺利,我会考虑领养的。我的手机:13580457524。我家住天河,有意请联系我吧,谢谢。
[em03]