熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级男声!东山口电车总站附近的小黑黑找领养或者寄养咯!

关闭 [复制链接]
    开心

<>下面这只就是小黑黑(还没有改名字),小公猫,大约4个月大,未KC,我发现它已经有一个星期了,每天晚上就在电车总站后面一个小区的一条小马路出现,估计是被丢出来的吧,常常在花基的草从里出没和睡觉,你一叫它就出来,就围着你磨阿,撑啊,叫啊!还想跟着你回家,但一走远它就害怕又回去花基上了,我现在家里人坚决不让我再带猫回家了,所以我每天晚上只能看着它自己一个孤独的身影和期盼的眼神~~~~~~~~``毫无办法!</P>
    <>我现在想帮小黑黑找一个有爱心的领养人,又或者是谁可以先把小黑黑寄养在家里,我真的不想让它再在花基上面生活了!</P>
    <>如果谁对小黑黑有兴趣的话可以跟贴或者QQ:23316603</P>
    <>

<>以下是暂时用手机拍的相片,以后再补上清晰的!</P>
    <>吃东西时候的黑黑,我一拿猫粮出来它就过来抢啊!还把我的手一块咬下去,又出血了~~~</P>
    <>
    </P>
    <></P>

<>它有点四蹄踏学的态势喔,黑猫加上四蹄踏学是很辟邪的啊!看它把猫粮都吃到地上了!</P>

<>再来两张近照吧,是个大帅哥,靓仔来的啊!喜欢就快来爱它啊!</P>
    <></P>
    <></P>

<>希望有好心的爸爸妈妈结束它流浪的生活!
    </P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

以下是引用[I]☆ツ小狮Lǒv[/I]在2005-9-13 10:04:21的发言:[BR]我是为达叔的面子来的~~~[em07][em07][em06]

感动啊!第一个给面子我的人!哈哈![em02][em02][em02][em02]
    小狮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

再顶[em31]
    慵懒

顶一下
    开心

谢谢耳朵!就在电车站市场那里的一条横马路上啊!

跟我现在去喂的一只流浪猫样子很像,但性格就完全不同,我已经喂它一个星期了,它还是对我很有戒心。

又是一只黑猫警长,和我家克克好象啊!

<>好瘦啊,跟我家nini也好象啊,现在臭咪已经搞得我昏头了,东山口的电车站离我家好近~~</P>

支持一下!

我是为达叔的面子来的~~~[em07][em07][em06]