熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养猫咪

关闭 [复制链接]

大家好,我是佛山的,想领养一只长毛的黑色猫咪,不知道这里有没有佛山禅城区的猫友送猫啊,我和老公住3室一厅,家里就有2只巴西龟,因为家里以前的猫咪是长毛的,所以想养一只长毛的,本人接受回访,能给猫打疫苗,定期除虫,生病会带到医院看,吃猫粮,用猫沙,如果没有,请大家告诉我一下,佛山哪里有卖猫的,我的qq是21028852,验证请写猫咪,谢谢大家了

就....不要买了吧..........默

来这领养还要买
[em02][em14][em16]

z在这里大把猫咪能令你中意的~!
还是不要买了吧~!
在这里救助一条生命
胜造七级浮屠~!

其实我不是想要纯黑的,只不过希望黑色多一些,嘿嘿,因为比较喜欢黑色的猫,但是黑色的长毛猫非常稀有,相信有也不会是流浪的 希望大家有的话,通知我一下,如果不相信的话, 你们可以带着猫来我家看环境

其实我在土猫上看中它了,可是土猫好象不把猫送到很远的城市,唉,无缘啊,我就想要这种长度毛毛的猫

龙归那里有一只黑色长毛大猫,挺漂亮的.你和版主联系吧

在龙归有几只漂亮的黑色大长毛猫,但并不是纯黑色的,挺可爱乖巧的,你先去看这个贴子,上面有它的相片http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=20835&page=1
你如果想领养它们,必须与版主联系。

[em07][em07]

龙归在哪里?我不太清楚,怎么坐车啊?