熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]有哪位好心人可以帮忙收养一只被遗弃的猫咪啊?(有PP了)

关闭 [复制链接]

越是对人类没有戒心的猫猫越是让人担心阿~~~冬天快到了,诶~~~~~~~
顶一下~~~~~!

[em06][em06][em07][em07][em07][em07][em07]

热烈地顶[em07]

这只猫被我妈抓到家里两次,帮他洗澡…………我是徒手抱他的,他也不会乱动,到了我家很好奇的到处逛,但是我家的猫咪很怕他,根本无法相处…………而且最近他胖了好多,因为我每次都喂好多东西给他吃,现在部瘦了……………………希望好心人能早点出现。

如果不行的话先放它到这个基地吧,别让它流浪了,毕竟冬天很快会来的www.hzhsa.org.cn[em07]

以下是引用[I]wanwenlao[/I]在2005-10-17 18:56:09的发言:[BR]如果不行的话先放它到这个基地吧,别让它流浪了,毕竟冬天很快会来的www.hzhsa.org.cn[em07]

我不知道基地在哪里啊……

唉…………这只猫咪好惨啊……到现在都找不到养他的人…………难道说他的样子太难看了?所以没人喜欢?

不行的话可以先寄养在我这里,我家的霸王上个礼拜被我妈抢到中山去了,现在家里没了他的折腾,倒是清净了很多.那个霸王,被我嘛抱怀里还想挣扎用他的大力反抗,结果没得逞,后来乖乖让我妈抱了~~!看来之前我对他太软弱了,我一怕他他就不怕我了.只要楼主不嫌弃我地方小~~呵呵~~[em03]
    可以短我:13672408521.周末没网上,这周末公司组织活动,周日在家.在猫猫没有找到落脚点之前,麻烦LZ多照顾它,不要再发生被车压的事了,太恐怖了.如果LZ实在有苦衷,就送我这里吧,我实在没时间过去.已同意先寄养三脚猫了,它由于有残疾,需要多点爱,希望这猫不欺负他才好.
    [em03]

只猫猫而架点啊?
    希望快d有人收留距拉!

明天要降温了,不知猫猫有没有人要啊,天冷了比较担心!![em04][em04]