熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 逼于无奈,只有分离,求好心人帮帮我和我心爱的猫

关闭 [复制链接]

我的猫叫"雪球"已经13岁了,从它刚满月到现在整整十三年了,在这段时间里"雪球"为我和家人带来过无数的快乐时光,如果不是家里出了变故我一定回让它在我家终老的.但事情往往难尽人意,
去年我妈妈不幸患上了白血病,经过长期的化疗后身体已经变的很虚弱,抵抗力也很低了,当初医生就要我们要把家里的卫生搞好,别养小动物(因为小动物多少都会有一点细菌的,如果病人感染了后果就大了),后因妈妈长期都在医院,所以这事就搁了下来.
不愿见到的事情还是发生了,今年八月份我妈妈回家休养的时候,也不知为什么给雪球抓了一下,在平时这一抓肯定不重要,但妈妈是白血病人啊,这可把我们吓坏了,我爸爸当时就一脚把雪球踢开了,(这是雪球十三年来第一次被打了),它受惊跑回了房间,后来我把它找了出来抱起才发现"雪球"两只眼睛都湿润了(我想它是流泪了,它肯定很伤心,也肯定想不明白为什么以前对它那么好的主人会打它).
妈妈被紧急送回了医院,经过打防疫针和各种检查后确认无大碍后,我和家人才松了一口气,经过和家人商量后,为避免再发生事情,决定还是要把雪球送走(也只能如此了),开始的时候想把雪球放到郊外,但雪球十三年来都没出过家门,肯定没有生存的能力,把它放郊外就等于叫它自杀,我肯定不会这样做!
请大家帮帮雪球吧,它很乖的(只是有点怕陌生人,时间长一点就没事了),饮食也不太讲究,有点鱼就行,刚出生不久就节育了.它全身白毛没一条杂毛,取名:雪球",希望好心人找个地方给雪球终老吧,在此,先谢谢啦!
爱猫人OO  13929591248 广州

[em04][em04][em04][em04]
lz家里很不幸,雪球也很不幸...

最好能有PP,让领养人心里有个底,希望这里有人可以帮上你。

同情中,把贴顶上希望有合适的人[em06][em06]

我也顶希望雪球可以找到好人家

帮顶一下,楼主很可怜,猫猫也可怜~~~希望楼主的母亲早日康复。[em04]

希望一切都可以做出妥善安排.建议把雪球的照片让上来,大家能帮则帮啊.

帮顶,上照片吧.祝你妈妈早日康复.

顶一下。上照片吧
    郁闷

楼主怎么不来了?
    年纪那么大的猫猫.没有真的被放出去吧