熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两个月大的可怜猫仔待领养

关闭 [复制链接]

早几日,我GF去美国领事馆时经过附近的7-11时,见到一只流浪既猫仔可能因为肚饿,可能闻到7-11有D香味,然后爬入7-11想稳野食,被7-11的无良员工踢咗出来,好可怜...

依家只猫已经拾咗番来,好乖好痴人,此猫黄色,约2个月大,短毛,好瘦,成身都系骨头,,应该系猫女,身上好干净,无虱...至今都已经养咗只猫女三日了,帮距冲过一次凉,距胃口都好好,可能饿咗好多日了,食咩都狼吞虎咽,好中意食瘦肉粥....
又由于我家中已经有两只狗,其中只狗女经常虾虾霸霸好鬼恶,当只猫女系老鼠甘虾,好惊只猫迟早比距咬伤,,依家被逼无奈,只猫女在我家客房关住门暂住,,,,隔开两只狗....所以我哋肯定无可能再养多一只猫,所以想寻好心人领养,完全免费,只希望可以承诺吾好再抛弃距.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇...是猫女啊..可惜...!!!!!顶...[em01][em01]

长得跟俺家的毛毛很像,可惜....
俺家已经三只猫了,加上俺是四只了.//

长得好漂亮啊!可惜是MM阿!!!![em07][em07][em07][em07]

毛长吗?我刚好想要一只小母猫的,如果觉得合适,联系一下吧!!!

系男仔系女仔有有咩所谓窝~
只猫猫甘可爱,一定会稳到个好主人啊!!!

[em07][em07][em07]

我喜欢,能不能领养她的?

楼主快来,有GG说要养

小猫已经被莫兄领养了,谢谢各位热心的朋友!!!