熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 健康活泼的小伙子---煤炭---找不到了,555555(16楼有新上PP)

关闭 [复制链接]

昨天剛撿了魚旦,真是運氣,今天和夢夢很順利送到了Aprilzhong手裡,我們離開Aprilzhong家時,在一家小飯館門口,又看見一只黑白小奶貓在桌子底下覓食,大概2個月大,Aprilzhong是個貓痴,馬上走前去,小貓就圍著她轉,Aprilzhong忍不住,也不嫌髒就抱在懷裡,呵呵,感動。我就走去問了小店老闆是誰家的貓貓,都說不知道了,一聽沒主人的,Aprilzhong貓痴就任小奶貓在懷裡亂裝,一臉的心疼呀,3個女人又折回Aprilzhong家裡,給小貓吃了幼貓糧,大概檢查了下身體狀況,有耳蟎,沒發現跳蚤。又是只很能吃的傢伙,原來還打算給泡上貓糧,哪有時間呀,一看貓糧,埋頭就吃,我檢查它有沒跳蚤,還和我急,呼呼地急我。哈哈,小男就慘了,今天,剛接收了魚旦,又被貓痴媽媽帶回一只。
因為小奶貓(取名煤炭)有耳蟎,比較嚴重,再說魚旦也剛去小男家。要給它們兩個適應的時間,不適合再添貓口,Aprilzhong的BF倒是世上少有的好人,笑笑說,他倒不介意多養這只,昏,可愛死了。夢夢決定帶煤炭回家正好和NINI做伴,又是只超級象NINI的女貓,也是象我的簽名檔裡的貓貓泥泥,還是抱歉,因為沒有相機,沒法上傳PP,夢夢又忍不住叫小女貓NINI,真是的,也太沒創意了,帶回家給煤炭洗澡的時候我們決定叫它煤炭,因為那水真是洗得黑呀,黑如煤炭。哈哈。再回到前面說,我和夢夢提著小奶貓去坐車,這個夢夢,昏死,原來說知道自己該坐幾路車,可到了站牌,找來找去,沒找到她坐的車,問來問去,也沒問到。眼看著我回家的末班車也快沒了,都快急死了,最後,沒辦法,還是一起回我家吧。
到家第一件事是喝水,因為在Aprilzhong那裡吃了太多的貓糧,鼓起來的肚子和它的小身材極不相稱。然後洗澡,小傢伙不怕水,放在水裡,我們邊給它洗澡,它邊喝水,也啞著嗓子叫,可是不反抗,一點也不用力。非常的親水。沒有跳蚤,一只也沒有,就很奇怪,這兩天撿的貓貓怎麼都沒跳蚤呢。真好,真好,願天下貓貓都沒有跳蚤。不過還是打算要給它買個除蚤圈帶上。洗完吹風也很乖,很舒展,更令人欣慰的事是,我家的三只小器包並不生氣,也不哈它。呵呵,總算是松了口氣,要不然,也真夠慘的那三只笨貓。
很不配合的是掏它耳朵,用棉簽沾了BB油一點點掏,真夠黑的裡面,而且油油的,很不情願,還不停的晃腦袋,估計是耳蟎了。
洗澡時候發現脖子一圈有被細繩拴過的痕跡,嫩嫩的皮都結痂了,一圈。不過現在沒事。
會和我玩,很懂得用力剛剛好,不會咬疼我,真是個鬼精靈。
後來NN了一次,在砂盆裡,放在潔珊砂裡不N,爬到水晶砂裡就N,呵呵,有點小古怪。是嫌哥哥姐姐N過還是別的?不得而知了。N完很滿足,放它在腿上,我在這打字,小煤炭就睡著了,很香很香。

好象自古以來就睡在我腿上似的……

超級能吃,能睡,是個乖寶寶

泥娃娃你就吹偶吧。偶都飞起来了!
小煤炭真的好可爱啊!可是竟然被人绑过,可怜!希望能找到爱她的妈妈!
偶BF就很迷小煤炭!~~
[em02]

坚决要求上PP[em03]

相機被LG帶回老家去了

和我簽名檔上的貓貓長得一樣

才不一样呢,煤炭更Q!她是漂亮的小圆脑袋!!让梦梦上PP!偶也好想念它哦~~~[em01]

偶也没相机啊~!哭~ 手机传输线也没拿来广州~再哭~
它来我这边后遇到NINI   性格有点变化了   抢NINI的吃的 被NINI拍和哈 结果现在有点敏感了 谁模它它就狂叫  很沙哑 很刺耳。。。。后来朋友在我不知道的情况下带狗狗来找我 它看见狗 竟然 主动去攻击呢!我都不敢相信自己的眼睛!NINI还只是在一边看  它竟然 从窝里站起来狂哈狗狗 还扑出去抓  吓的狗狗直叫 可能我的环境不适合它吧 NINI现在也不喜欢它 因为它抢NINI的成猫粮食 而NINI却不吃幼猫粮~可能心里不平衡啦 哈哈哈 它的脖子拿一圈疤痕 明显是别人虐待过的痕迹了 它的脾气有些凶 不过还是满可爱的 希望快些被领养出去
PP虽然没有 可是希望想收养小猫的大家还是考虑一下它啦 很普遍的那种毛色 上黑下白 黑色眼罩 黑色部分有纹路 比你想象的要圆要肥的多 就是它啦!!!
[em06]
    慵懒

如果没有跳蚤,就不要给它套个除虱圈了,猫还小,那东西多少带点毒性,况且它的脖子上还有伤口。期待PP!

梦梦辛苦了啊!~~给小煤炭顶,小煤炭是漂亮而强壮的乖妹妹!~~~
    [em03]