熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 泥娃娃

[已领养] 健康活泼的小伙子---煤炭---找不到了,555555(16楼有新上PP)

关闭 [复制链接]

原來沒有耳蟎,是黑黑的泥,那天洗乾淨就好了
非常的乾淨健康,還超級能吃能拉

替小煤炭顶,周日就能看到PP了![em03]

決定明天找跆拳道綿羊拍PP去

好兴奋,就要看到煤炭的PP了~~~
[em03]

今天給煤炭照了PP,不過要等綿羊傳上來。小家伙,每次見到的它,都是吃得飽飽的,打著嗝,還到處覓食的。肚子永遠是圓溜溜的。現在和NINI感情可好了,也因為天冷,兩貓偎依在一塊,可象母子兩呢。對了,煤炭是小伙子,以前搞錯了,真是不好意思呀,偶沒看清楚,今天夢夢和綿羊都說是小伙子。是個健康活潑超級能吃肚子圓圓而且特勇敢的小伙子。據夢夢說,煤炭看見大狗也是直沖上前,直嚇得狗狗狂哭。呵呵。

跆拳道绵羊的USB接口有问题,传不上。
好盼望......

大家好,我是小煤炭,幸好遇到綿羊大哥,給偶照了PP,今天終於可以上來露個小臉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[fly]我是健康能吃的小伙子,全身圓溜溜,特能吃能睡能拉,呵呵[/fly]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

[move]夢夢姐姐對我可好了,還有這只大胖貓NINI的身上也可軟可暖,都讓偶以為是找到了永遠的幸福,可是夢夢姐姐說了,她是個學生,馬上就要放假了,沒有辦法長久的照顧我,希望放假前可以找到喜歡我的嘛嘛,要不然……天這麼冷,小流浪不要再去流浪呀……[/move]

本帖子中包含更多资源

x