熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 童谣

[已领养] 我没有被饿死,现在找BABAMAMA啦

关闭 [复制链接]

[em03]找到了~~嘿嘿~~终于找到妈妈咯~~一位漂亮的爱猫mm哦[em24]依然~~
昨天来看的,很喜欢小家伙呢,小家伙看来也不排斥~~~还照了合影呢~~~
呵呵 依然答应下周六下午带小家伙回家~~~

[em04]大白咪~~你要走啦~~姐姐好舍不得阿~~去了新家一定要乖,听话哦~~~
新的一年,你会得到最大的幸福的哦~~加油~~[em46]

嘻嘻,恭喜恭喜。这个帖子可以锁了。
新妈妈要经常到乐园去发小家伙的新PP啊。
    慵懒

谢谢恰恰小米的帮忙,因为有你的寄养,才有充足的时间为它找家.经过这些日子以来,相信你也和它建立了深厚的感情,送给它的新妈妈,一定是依依不舍.万分感谢!

美丽的依然MM+可爱的大白咪~将会是怎样的幸福和温馨。。。。。。
    偶都想入菲菲了,嘻嘻~~
    真诚感谢各位铜子的关心!
    特别万二分感谢小米MM!!!
    依然MM,谢谢你给了大白咪一个温暖的家,敬礼!
    大白,到了依然姐姐家要听话,要乖乖的哟!
    送上无限祝福!!!