熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 华工一只小猫,有人领养吗?

关闭 [复制链接]

这只猫猫,其实身世蛮可怜。它是野猫生的孩子。开始是4只,后来1月大的时候母猫不知去向,小猫只好自己出来找食。这个时候,只有三只了。它们通常呆在我们楼下,吃些我们楼的人给的剩饭菜。如此过了一个月,那只白色的不见了,可能死了。又过了2星期,又死了一只。这次见着小猫的尸体了,躺在黄泥地上,硬梆梆的。现在只剩下这只,天天在楼下凄惨的叫唤,见有认识的人经过就跑过去围着人绕来绕去,叫声越发让人难受。其实它不缺吃的,我想它就是很期望到人家里去,结束这种流浪生活的。
算起来,小猫应该有2个多月了,可是非常瘦小,看着觉得可怜。其实它还是很漂亮的,如果能有人领养,应该很快显出漂亮的样子。
我有图片,可是不会上图

有相片的话, 会大机会D稳到好既新主人噶.
  支持加油啊!!!
[em07]

楼主能不能现收留猫猫吗
最近冷空气很厉害
我会尽量帮忙联系人寄养的!
给我照片我帮你上传吧

楼下有杂物间,猫猫在那里睡,应该还可以。照片已经发给llucifer了,请查收。谢谢我阿nini和oooWEooo!

哇!好可爱的小猫啊!

大脑袋nana~~[em13]

受不了!!!超级受不了
还是个很奶很奶的家伙

真的很漂亮啊

好可爱啊...!!!!!真的看多两眼都流口水...!!!!![em03][em03]

[em07][em06][em19][em43]