熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想收养两只猫咪!

关闭 [复制链接]

想收养两只猫咪:最好是长毛或者中长毛的,一只黑一只白就最好了!
我的天呐终于可以发贴了,真不明白这个论坛为什么要设个10天才能发贴的限制啊?
本人qq:81823589

如果楼主有诚意,并有信心当个有责任的主人,就主动出击吧~!并把自己的详细情况说一下,方便救助人了解.

firefox,能在贴子里面做个简短的自我介绍吗,让坛子里面的朋友也了解一下你的情况,谢谢。
例如,你的家庭环境(1人住还是和父母一起),有无养猫的经验,对免疫/绝育是否支持?是否慎重考虑过养猫的问题,如果以后遇到来自父母或朋友的压力,你是否会放弃呢?
抛了这么多疑问给你,请不要恼怒我这么罗嗦;是因为很多人出于一时的冲动养了猫,真正养猫的过程中,发现自己并不喜欢猫了、猫咪生病了、猫咪抓坏了沙发、猫咪大声吵闹时,心生厌倦就不再想继续养猫了。
当然,如果楼主都已经考虑到以上问题,并出于真心想长期养2只猫下去,可以多多留意领养论坛上的资源,有很多猫咪都满足你的要求。

本人的一点资料!

不好意思没有贴上本人的一点资料![em14]
俺从小就对动植物很感兴趣,上学时在家养过两只狗和两只猫,也算有养猫的经验吧。从小学开始就种花,到大学时家中大大小小的花草有50多盆。本来立志学生物的但是一不小心上了“贼船”做了老师[em35],现在从化一所高中教书,自己一个人住(学校给俺两间房,俺住二楼)。寒假会回老家过年,但是绝对有铁杆同事帮俺照看猫咪。俺举双手支持绝育,保证科学喂养,对猫猫不离不弃!

是呀。  介绍一下!不然人家也不放心给猫猫给你养!

楼主的条件若属实,会是个好主人.
但若可以请封阳台,以免猫咪坠楼,很多铜子的家就是因为没有做好防范措施而使猫咪受伤或走失.这是大家很不希望看到的事情.
希望楼主能找到心爱的猫咪.另外,楼主想领养什么样的猫咪呢?多大?若不一定是小猫,请看看些大猫吧,它们都是可怜的小孩.

以上资料绝对属实,各位不信的话俺去你那里看猫的时候可以带俺的“教师资格证”去。俺的窗子一般都只是开一条缝的根本不够一只猫跑出去,住的房间靠近学校的足球场比较大的尘土(是个泥土场,基本上没有草)。
不一定非得是小猫,但是最好还是在1岁之内,年纪大的猫我怕它跟我混不熟。比较喜欢长毛的白猫或者黑猫,kc过的更加好,当然如果没有kc到年龄了我也会带它去kc的,希望有铜子可以介绍并割爱!谢谢!

有空去人和看看吧!那里有好多好多符合你条件的猫!真是很漂亮的!

以下是引用[I]妞妈[/I]在2005-12-26 0:35:11的发言:[BR]有空去人和看看吧!那里有好多好多符合你条件的猫!真是很漂亮的!

妞妈说的应该是太和,这是她们的网站。
http://www.gzhsa.org.cn/

以下是引用[I]蓝云[/I]在2005-12-26 9:28:18的发言:[BR]!
妞妈说的应该是太和,这是她们的网站。
http://www.gzhsa.org.cn/
妞妈说的是琴姨的猫场,在人和,有空去看看吧,差不多百来只猫呢[em07]