熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2006-12-30 9:11:08的发言:</B><BR>
<>对啦,最近在用瑞星卡卡,还不错啊~推荐大家使用。卡卡 可以卸载大部分流氓软件,禁用恶心插件,还可以用来查杀病毒。支持在线免费升级,不错不错</P>
<>该软件是完全免费的,可以去瑞星的主页(<a href="http://www.rising.com.cn/" target="_blank" >www.rising.com.cn</A>) 免费下载来用</P></DIV>
<>杀毒软件还是用卡巴斯基好一些吧?我以前也是用瑞星、金山的杀毒软件,当然是免费版本,可一周一次在线免费杀毒,不过电脑大多都会在重装系统两个月内再次感染无法清除的病毒而死机,需周而复始地重装系统,非常烦。一年前经朋友介绍,我开始用卡巴斯基杀毒软件,它送半年免费激活码的,能随时更新病毒库,之后,我的电脑就再也没有瘫痪过了,卡巴斯基真是非常犀利的杀毒软件!它唯一缺陷,就是想在半年后继续免费使用,就得重装系统先把使用记录从电脑中完全抹掉,再装回卡巴斯基杀毒软件,另申请一个新的半年激活码之后,就可以让电脑继续半年的安全之路了。还没有使用360安全卫士卡巴斯基杀毒软件的朋友,建议从以下网址下载安装,电脑会安全很多的。
<><a href="http://www.360safe.com/" target="_blank" >http://www.360safe.com/</A></P>

<>多谢支持的猫友~</P>

<>回ls,360和卡巴我都没用过,不过好多人在用,应该还算不错</P>
<>我最近试用了一下Mcafee,感觉还可以,也推荐一下吧,瑞星的杀毒确实很烂,我自己的blog也有写到</P>

<>园艺场那里去不去的?</P>

<>我公司在珠江新城,不知在不在范围之内?</P>
<>我公司的电脑用的就是正版卡巴斯基,每日几次升级但还是会中毒[em05][em05],星期五那日就搞到我部机差滴动不了,立即上瑞星下左个3个月免费的2008试用版,杀左14个毒,但部机极度慢.....[em04]。我现在对卡巴斯基无晒信心了。星期一还要返公司执手尾[em16]</P>

<>[em04][em04][em04]</P>

<>最近一段时间忙得要命~好久都没有上来啦</P>

<>希望ls两位见谅。回复:园艺场还是比较近的,可以。珠江新城,就要看地方吧,如果地铁口附近还可以的,我会经过的。</P>
<>不定期上来的,有需要的朋友直接加我QQ或者打我电话吧~谢谢大家的支持</P>

<>顺带一提吧,本人最近用了 微点 ,感觉还可以。</P>
<>是一款主动防御式的软件,是病毒和网络的防火墙。现在应该还在推广期,可以免费试用3个月,过后,如果你觉得满意而又不想购买,也可以把其卸载,重新安装一次,就可以再用三个月了</P>[em07]

<>难以理解那么多人电脑经常中毒都不肯买个正版杀毒软件?尤其对那些对重装之类非熟手技工的人。</P>

<>普遍来说一个正版杀毒软件200蚊有找兼两年免费升级啦!</P>
    慵懒

<>ls的,就算正版软件,还有中毒的可能啊,只要上网,就有可能,防不胜防</P>

<>其实盗版的功能跟正版一样啊,嘻嘻!</P>

翻版有理!![em03]

我家电脑不上网,所以不中毒,,不过都来帮顶一下啦,楼主为猫猫出力,我们当然支持~~[em07][em07]