熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关于拯救流浪猫截肢费用报销(款项已经收到,请锁帖)

关闭 [复制链接]

在10天以前,我在公司楼下救会一只后左肢受伤的流浪猫,送医院治理发现后肢需要截除,产生了240元的费用.希望版主或者管理员予以报销.手术情况已经在救助医疗版发过帖,下面是收据:
猫猫当天几张照片:

费用分别是:
截肢麻醉费用:50元
截肢费用:150元
消炎针两天:40元
一共¥240元.
请审核,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请将救助医疗版的相关帖子的链接贴上来。
    慵懒

还有病历首页(写明日期,猫猫特征)以及病历内页扫描贴上,可以参看本版其他医疗报销贴

谢谢管理员提醒!我已经照了照片,请阅,另外,理疗照射费用是否可以报销呢?上次都没有贴出来,就是那种为伤口消炎的照射.像频普仪的那种,不晓得怎么叫哦!收据上面也只写了理疗费.

不好意思,第一次申请基金.谢谢提醒.

本帖子中包含更多资源

x

我在救助医疗里面发帖的链接:
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=35378&page=1
    慵懒

首页咋写成“家猫”了啊???[em16][em16][em16]
    lz下次救助流浪猫的时候一定要注意这些细节啊。

频谱治疗是不能报销的,这次只能报销手术费用了。按照规定,200以上的部分报销50%
    即200+40×0.5=220

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2007-6-18 15:16:52的发言:[BR]首页咋写成“家猫”了啊???[em16][em16][em16]
    lz下次救助流浪猫的时候一定要注意这些细节啊。

频谱治疗是不能报销的,这次只能报销手术费用了。按照规定,200以上的部分报销50%
    即200+40×0.5=220

呵呵,不好意思,谢谢耳朵提醒哦!我下次会注意的.想问一下首页是都写流浪猫吗?因为我跟医生说要写明特征,他说它品种就是普通的家猫,所以就写了家猫咯!然后补充了黄白色特征...........
    不过还是很感谢大家对猫猫的关心,我会认真对待猫猫的后续治疗的.

同意报销220元

有新PP拉!呵呵

本帖子中包含更多资源

x

同意报销220元
    看到照片好心疼为什么手术中的猫猫在叫?麻药不够吗 >__<