熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

申请为鸿运小区的猫做绝育**有新进展和新申请

楼主,记得要问医生拿疫苗卡,以及确定打疫苗的时间。

喔,刚才立德打电话来,説毛毛已经做好手术了,我这两天会去看它的。
[em03][em03][em03][em03]
不过接下来的猫们就比较难解决了,象小黑,,要等我走出两米外才会去吃猫粮,我想请教一下对于这样的猫怎么捉啊?

林子里似乎有这方面的高手,建议可以咨询一下KIDCAT或者是IIIIBBBBMMMM他们~~~

楼主,今天我也看到你的毛毛啦。呵呵,它比较凶哦,所有人都哈!!它和断尾手术都做得不错,应该很快就会恢复啦!![em03][em03]

昨天立德的林医生打电话来説,手术已经做了,但是毛毛是公的,,[em13][em13][em13]
    我被老公、同事BS了无数遍,,可是我明明摸着它跟我家虫虫是不一样的。。。
    昨夜在惶惶中度过,最后老公对我説,要是找不到领养,就把它放在我家楼下,天天喂它。。。。等于没説,不过,我现在也只有这样了。

[em16]
    真没有想到啊

林医生?手术是林医生做的??不是吴医生吗?

倒。。。是不是公猫手术简单,就扔给林医生做了?这个林医生是边个呀?立德的老头好象姓李吧?

是一个年轻的医生,他打电话给我,説毛毛已经做好手术了,但是是一只公猫,晕倒,我真是没有想到这个问题,垫付的时候也是按母猫的费用支付的,我説公猫就不要做了嘛,要不然以后放养会被其它猫欺负的,他説,怎么会呢,,晕,我不知道是我的常识出现错误,还是他不了解猫社会的规矩。反正我已经打算好了,要是找不到领养,就把毛毛接到我们楼下的车棚放养,那里只有姐妹花两只,应该不会欺负它吧。
    无论如何,这是个大教训啊,还被我老公责怪了一番,怨我毁了毛毛,[em04]

好灰心,本来説要领养小白和大黄的,都説不要了,有一个跑去小区看过小白之后,表示很喜欢,説要回去准备好用品,今晚来接它,结果刚才説不要了,唉,如果我是小白,能不能理解人类的这种出尔反尔呢?
    小区就那么小,流浪的猫猫确真的太多了,看到它们被那些冷酷的小孩追打,被那些穿高跟鞋的女人厌恶的踢开,我真不知道自己能做些什么,真想闭上眼睛,就当没有看见那些猫,让它们自生自灭吧
    慵懒

不要灰心,领养过程是这样的,很多人的想法很即兴的,后来再反悔是正常的,总比养了几天又不要好!