熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

给它一个幸福的未来:欢迎到熙熙森林领养健康猫咪!

<>养一只猫猫,培养自己的责任心和爱心!</P><>好贴,顶</P>[em01][em05]

<B></B>
<>我的联系QQ409043343手机13711230308电话31684856</P><>现有猫咪5只要送一岁猫两只,幼猫3只</P><>三元 一岁  棕黄长毛猫 </P><>四喜 一岁 白毛带黄花</P><>五福  一个半月   棕黄长毛猫  蓝色眼睛</P><>六顺 一个半月    棕黄长毛猫  蓝色眼睛</P><>七星彩  一个半月 白色带黄花  蓝眼睛</P><>以上猫咪性别我不太清楚 均未KC</P><>请大家踊跃与我联系 由于技术问题照片不会上传  大家联系时可视屏看猫</P>

我是新来的,带着我的“咪咪”加入爱猫者队伍,大家一起努力啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    奋斗

<>要领养可爱的猫猫吗?
    </P><>我有3只小猫。现在希望有人收养,迟点发照片上来。她们都3个来月,很可爱.</P><>
    </P><>一只是纯白的小猫,鸳鸯眼,其中一只蓝眼一只黄眼。</P><>
    </P><>一只是白色的身体,头有对称的黄老虎纹,尾巴是黄色的过度条纹。肥肥的,摸起来象没有骨头似的,因为肉多吧!</P><>
    </P><>一只是黑色和黄色交杂的虎皮猫,象纹了身一样好看。肥肥的,叫的大声又好听。</P><>
    </P><>三个都是女孩子。我在天河的。</P><>她们都是一个妈妈生的,如有可能,有人想一起全领养吗?</P><>我家人只准我养一只猫。我就只能养她们的妈妈,迟点我要给她们的妈妈做绝育手术,</P><>请问在德政路的哪家收费便宜,又做足麻醉,拆线,流血少,质量好的。</P>

大家好啊,我也是和我的咪咪一起来认识大家啊,我很喜欢小猫,希望以后大家有什么活动记得叫上我啊,我的QQ:155104738,加我时记得写上猫咪啊,我一般不加陌生人的,希望认识更多爱猫的朋友们,也希望能为猫咪做点什么事情!!

<>绝对支持啊,我很中意小动物噶猫狗啊</P>

<>大家好,我也是新来的!</P><>我希望自己能参加到救助猫猫的行列里面,一起和大家努力帮助那些可怜被抛弃的小动物。</P><>希望大家一起努力吧!!谢谢!</P>

我想领养

<>可以去看看吗?</P>

请问怎样加入的??