熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小新

基金要改革吗??大家进来讨论一下哈...

难过

以下是引用猫小仙在2003-12-4 10:54:48的发言:
    125路不是从丽江直接到客村的吗?

如果加上免疫,费用就多了。

关于旺旺,口说无凭,举己个例子:蓉蓉在旺旺做的最后一次清创缝合,包括5天还是6天住院,210元吧,具体要问小猫;我家猪猪发热,在旺旺输了两天液,还打了两针,50元,虽然退烧药打了多了些,猪猪出现一些不适,两天后也退烧了,现在生龙活虎;上次我救助的流浪猫在那里住了近两个星期,头一个星期每天打消炎针,被领养前打了疫苗,包括它吃的妙献宝总共160元。
    虽然他那里的住院条件不好,但旺旺的医术我相信,费用也算合理。所以提交大家讨论,看是否能做为一个指定医院。

蓉蓉上次在旺旺的费用大概是这么多吧,偶自己都忘记了,就知道蓉蓉KC一次花了不少钱,心疼ing。

我去学兽医,学好了免费做好不好?
    难过

以下是引用随风在2003-12-4 11:10:59的发言:
    我去学兽医,学好了免费做好不好?

好是好,但是谁家的宝贝先给你开刀呢》?

嘿嘿,我家松松是第一个啦!

学兽医心脏要够强吧,而且小动物门诊只是选修课,重点课程还是鸡鸭猪牛等等...别在解剖课上晕倒哦

难过

以下是引用xc在2003-12-4 11:52:24的发言:
    [quote]以下是引用圆脸猫在2003-12-4 10:25:50的发言:
    [quote]以下是引用xc在2003-12-4 9:37:22的发言:
      其实当时蒋手续详细化,就是为了尽量避免有个别不自觉地人利用了我们的基金谋私利-----现在很多新筒子,不知道大家是否知道以前曾经发生过的救助被火车压伤的猪仔事件?

说来听听?
    [/quote]
    当时的情况比较复杂。。。老j最清楚,主要的焦点就是那个人利用大家对猫猫的爱心不断向大家借钱,然后不还。。。
    [/quote]
    听过但是具体情况不是很清楚。

以下是引用miao5在2003-12-4 11:47:18的发言:
    学兽医心脏要够强吧,而且小动物门诊只是选修课,重点课程还是鸡鸭猪牛等等...别在解剖课上晕倒哦

我老爸是兽医,以前在家看多了

以下是引用随风在2003-12-4 11:55:07的发言:
    [quote]以下是引用miao5在2003-12-4 11:47:18的发言:

[/quote]
    那太好了..可以传其衣钵,希望青出于蓝
    难过

以下是引用随风在2003-12-4 11:55:07的发言:
    [quote]以下是引用miao5在2003-12-4 11:47:18的发言:

[/quote]
    美女,支持你!

谢谢!!我努力!!