熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 美伢

征求意见~~~~

以下是引用多吃青菜在2003-12-4 18:49:50的发言:
原来美牙是钢琴老师窝~~厉害厉害!!!

可怜那些学生交了学费却没有遇到明师~~~

汗~~~~~
圣人也有过失的时候嘛~~~难为我教得还不错,很多学生要求转老师到我这儿诶~~~
不要因为一句话就打倒了啊~~~~!!!

[em02][em02]那是因为你考试不听闭着眼就让人家过啦~~~[em06][em06]

开玩笑哉~~

现在好羡慕做老师的~~

嘿嘿~~~~其实听个头就知道咋样啦~~~~今天也是太累的缘故所以才能说居然睡着到有个曲子没听见,平常都很厉害睡着了都能知道学生弹的是什么弹得怎么样,醒过来还可以评说一番,今天是太累了~~~
老师也没啥可羡慕的,象昨天上了一天的课,而且学生都是那些教得很费劲的,我觉得到晚上长腿来我们家,我说话都说不清楚,感觉象大舌根一样,诶~~~

以下是引用美伢在2003-12-4 19:31:40的发言:
嘿嘿~~~~其实听个头就知道咋样啦~~~~今天也是太累的缘故所以才能说居然睡着到有个曲子没听见,平常都很厉害睡着了都能知道学生弹的是什么弹得怎么样,醒过来还可以评说一番,今天是太累了~~~
老师也没啥可羡慕的,象昨天上了一天的课,而且学生都是那些教得很费劲的,我觉得到晚上长腿来我们家,我说话都说不清楚,感觉象大舌根一样,诶~~~

怎么会捏?
我觉得你连说带演的实在是形象啊~
为什么不转行做演员啊?

我大凡看到人是不太会说话的,偶尔还会结巴~恩恩~

复习课,是无论如何都不可以逃的!!!

哈哈哈~~~~~~我还想申请斑竹把这一篇给删了呢,没想到还有人回帖子啊~~~