熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]今天中午再去看孩子们,医生已经告诉我,大白2也走了,接连走了两只大白啊,真让人难过,昨天看它竟然是最后一面了。
[BR] 
[BR]小三花怎么就走了啊?原来它很活泼好动的啊,总是跟探花追逐的,不是康复了吗,怎么还是走了,
[BR] 
[BR]可能跟天气不好有关,小朋友们身体病着,很弱了,还要那么冷的天,唉。。。。。。
[BR] 
[BR]希望那只一起来的美三花平安无事吧!

[BR]今天看到那只小小白了,单独隔离在医院大厅的吊针区里了,睡着了,医生说它的情况比大白2好些,但因为它太小了,也很难说,
[BR] 
[BR]又是只白猫啊,明天天气更冷了,小小白一定挺住了。。。。

[BR]今天带了我妈炒香的净鱼(九棍鱼),还有鸡润,还有妙包,乐乐、探花和小丫都吃得津津有味的,
[BR] 
[BR]发现乐乐也爱抢东西吃,和小丫抢,小脑袋茆足了劲想把小丫脑袋给顶开,结果总是徒劳,要我来帮忙,
[BR] 
[BR]反而探花就很斯文的,吃着如果有人来争,它就干脆让开了,于是我只能拿给它们一个一个轮着吃,单独给了。
[BR] 
[BR]明天开始又更强的冷空气到了,希望它们都能吃饱些,有足够的能量御寒。
[BR] 
[BR]小家伙们吃饱了,都不爱跑动了,都拥在布堆上睡觉,相互取暖。
[BR] 
[BR]只有乐乐,总是想爬到我大腿伤睡,可是给它睡,它还不安稳,还要在我的裤子上练爪,把我裤子 都勾破了,只好把它赶下去,开始调皮了。
[BR] 
[BR]不过,医院说今天乐乐还是有拉稀,都一个星期拉稀了,就是看它精神还好,希望没事吧

[BR]今天去,三个孩子们都还挺精神的,但是听医生说出了乐乐拉稀,小丫还拉虫子了,已喂了驱虫药,
[BR] 
[BR]但是我看小丫,竟然发现它左边大腿上点有两个一元硬币那么大的地方掉毛了,都见肉了,还有尾巴对上一点的地方也是掉毛,笼子里还有
[BR] 
[BR]一小撮一小撮的毛,吓我一跳啊!昨天看它都没事的,现在是猫猫们的多事之秋,我好怕小丫也有事
[BR] 
[BR]赶紧给医生看看,李医生说不是猫瘟,可能是长了另外一种(我记不清楚医生说是什么螨虫)螨虫了,所以掉毛,也有可能和昨天洗澡用药水
[BR] 
[BR]泡了或者前几天放药驱跳蚤有关,已经马上打了2针,还好看着小丫精神还行,但是心里还是很担心。
[BR] 
[BR]明天周一我不能去看孩子们了,希望有去的同志帮忙关照一下,谢谢各位了!

[BR]今天买了新的袜子,按照chival的提示,给乐乐做了个简单的衣服,是在很丑,希望还是能给它点温暖吧,照片明天才能给大家看!
[BR] 
[BR]至于狸狸猪的情况,我会在它的帖子上说,希望它的救助人能关注。
[BR] 
[BR] 
[BR]祝愿所有的猫猫都平安过冬!

[BR]周二和周四都去看乐乐了,还是挺精神的,
[BR] 
[BR]周二的时候看到乐乐拉稀了,但精神和胃口还不错,当时问李医生,他说是因为最近换了猫粮的关系吧,
[BR] 
[BR]多观察两天,同时,发现乐乐耳朵后面两边的毛都掉了,李医生说是长期打针的问题,小猫没营养,
[BR] 
[BR]乐乐来了1个多月,才重了1两,耳朵的伤口还是在溃疡,清洗时还是见血的,看着让人心疼

[BR]昨天晚上去看孩子们,先说乐乐,
[BR] 
[BR]它一开笼子门,就冲出来了,叫的声音挺大的,给了妙包,开始时很努力的吃,但是后来就不专心了
[BR] 
[BR]吃两口就跑到我脚边来,抓回去,再吃两口,又跑过来,后来放到脚边喂,它还是吃两口分神了,
[BR] 
[BR]由于是先单独喂它一会了,再放小丫和探花出来吃的,还算是吃了1/3个妙包吧(我总共喂了2个妙包)
[BR] 
[BR]但自从探花尤其是小丫出来了,它就抢不到吃的了。
[BR] 
[BR]后来告诉肖医生它拉稀的情况,肖医生给它用小放大镜检查了,说它的耳朵从中耳道到外耳道都在溃疡,单单上药
[BR] 
[BR]膏不行,就换了耳粉,然后还喂了驱虫药,
[BR] 
[BR]针对它拉稀,为了一颗不知道什么药,结果没能直接让它吞了,由于药很苦,
[BR] 
[BR]它霎时不停的留口水,擦都擦不完的,看着好担心
[BR] 
[BR]不过医生说5分钟就好了。
[BR] 
[BR]今天晚上继续去看孩子们
    开心

[BR]可怜的猫猫,不好意思啊~
    [BR]今晚带小蓝去打疫苗,小蓝又得了耳螨,不太方便上楼,
    [BR]所以没有时间看乐乐啊~~
    [BR]不过医生说情况良好,不用担心~~
    [BR] 
    [BR]我下次过去帮你好好看看乐乐~~
    [BR] 

[BR]yobi,我今天下午5点多时去看过孩子们了,它们都还好,就是狸狸猪腋窝下的洞还是不好,我都 看到烂得见肉了。
    [BR] 
    [BR]碰到了“家有三怪”同志,她说会建议医生把狸狸猪放楼下去,方便照看,我走时医生们在做手术,不知道后来放没放下来。
    [BR] 
    [BR] 
    [BR]但是像大白的大白2得猫瘟了,单独隔离着,不是很清楚情况怎样,希望它能熬过去吧
    [BR] 
    [BR]乐乐昨天拉稀,喂了药,但是医生说今天它还没有排便,不知道好些没有,但我看它胃口还是不错的,
    [BR] 
    [BR]可能就是毛太少了,不够暖和,抱着它感觉好像有点发抖的。我就还是把房间门关上了。
    [BR] 
    [BR]今天乐乐、探花和小丫都玩得很疯,小丫居然也像探花一样疯跑,呵呵,证明它的腿还是不错的。
    [BR] 
    [BR]明天打算去给三个小朋友洗澡,如果有太阳就晒晒,因为说16日会更冷了,希望它们干干净净的。

[BR]
    以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-11-14 0:13:25的发言:[BR]yobi,我今天下午5点多时去看过孩子们了,它们都还好,就是狸狸猪腋窝下的洞还是不好,我都 看到烂得见肉了。   碰到了“家有三怪”同志,她说会建议医生把狸狸猪放楼下去,方便照看,我走时医生们在做手术,不知道后来放没放下来。     但是像大白的大白2得猫瘟了,单独隔离着,不是很清楚情况怎样,希望它能熬过去吧   乐乐昨天拉稀,喂了药,但是医生说今天它还没有排便,不知道好些没有,但我看它胃口还是不错的,   可能就是毛太少了,不够暖和,抱着它感觉好像有点发抖的。我就还是把房间门关上了。   今天乐乐、探花和小丫都玩得很疯,小丫居然也像探花一样疯跑,呵呵,证明它的腿还是不错的。   明天打算去给三个小朋友洗澡,如果有太阳就晒晒,因为说16日会更冷了,希望它们干干净净的。

[BR] 
    [BR]你拿双旧棉袜剪掉袜头,再按照你家乐乐的身形剪两个洞,就可以自制一件衣服给乐乐穿了.虽然不好看,但是起码可以保一点暖.