熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

开心

[BR]今晚请乐乐吃了罐头,小家伙非常有胃口和精神啊~~
    [BR] 看起来也大了很多,那饭量跟小蓝有得一比啊~~
    [BR] 
    [BR]去片!!!
    [BR] 乐乐把头都塞进饭兜了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,乐乐是很能吃的,但就是边吃边甩,搞得到处都是

刚刚在兔子同志的帖子上看到乐乐的照片了,小家伙洗澡了,好干净,露出本来面目的,白白的呢

[BR]耳朵好了真的太好啦~
    [BR]猫癣容易处理,趁还没有扩散赶紧多补充营养上药,可以的话多多晒太阳
    [BR]可以搽那个眼膏,很有效的

[BR]今天下午1点去看乐乐,带它晒太阳,医生告诉了我一个好消息和一个坏消息,
    [BR] 
    [BR]好消息是,医生说乐乐的耳朵已经好了很多,只剩一点点地方溃疡了,过几天就会好的,
    [BR] 
    [BR]坏消息是,乐乐的背上靠尾巴的地方很尾巴上有皮肤病了,掉毛,可能是猫廯,
    [BR] 
    [BR]一波未平,一波又起啊!
    [BR] 
    [BR]现在乐乐已经打了针,涂了药了,小家伙可能痒,自己去舔,结果舔到药膏了,难受得它不停的流口水,还发了狂的跑,吓坏我了
    [BR] 
    [BR]不过,没过会儿,它就开心的玩起来,或躺着晒太阳,或追苍蝇,或追被风吹走着的落叶,
    [BR] 
    [BR]它好像没觉得自己病了,现在房间就剩下它和狸狸猪了,很冷清,
    [BR] 
    [BR]我已经交钱让医生明天给它洗个澡,继续上药,想它能快好起来,
    [BR] 
    [BR]我还想12月就开始给它找领养呢,希望它能有探花的福气。
    [BR] 
    [BR]由于我明天没空去医院看它了,如果有去的同志,请抽空,15分钟也好的,带它在楼下晒晒太阳吧,这样对它的皮肤病有好处的。
    [BR] 
    [BR]我要是有空,我每周六周日都会带它至少晒1小时太阳的。
    [BR] 
    [BR]先谢谢各位了!

明天我去到下傍晚了,不能带它晒太阳,不过陪它玩一下是可以的

[EM73]医院里只有乐乐两同志啦???呵,小乐的皮肤病。。。。。。。。。。。。。。。

我也看到乐乐的相片了 漂亮了 高兴[EM60]

[BR]周一的时候去看乐乐了,它洗澡后漂亮多了,除了嘴巴还是脏的外,
    [BR] 
    [BR]我把它和狸狸猪放出来散步,它居然敢去找狸狸玩,还扑狸狸,可惜狸狸怕它,还“哈”它。
    [BR] 
    [BR]小样是胖了,还挺能吃的,一会找我玩,一会找狸狸玩,一会又很八卦的跑到刚送来的科学城的猫猫笼子外,
    [BR] 
    [BR]还爬上人家的笼子顶上去用手抓人家。
    [BR] 
    [BR]因为医生吩咐过,那猫猫刚才,需要隔离,所以不能让乐乐跟猫猫玩。
    [BR] 
    [BR]我本来看它洗澡了漂亮了,想给它拍些美照上领养版的,可是它太活跃了,不愿意好好的照相,又或者是我的技术水
    [BR] 
    [BR]平太差了,照出来的都不太好看。
    [BR] 
    [BR]昨天因为自家里的猫猫病了,就带它去看病,看完了上楼看看乐乐,医生拿出来给我看,说它屁股那的皮肤病好了
    [BR] 
    [BR]些,精神还不错。我还看到隔壁来了只来做手术的黄猫,科学城的猫猫也不叫了,像在睡觉。
    [BR] 
    [BR]因为带着自家猫猫,不方便停留太久,它很害怕,所以匆匆看了下就走了。
    [BR] 
    [BR]晚点上乐乐的照片

[EM78][EM78]乐乐健康些了更好,可是科学城的小猫拉的那么严重,怎么办啊