熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mechelle

救到了远洋宾馆后面的流浪猫,急寻寄养家庭

以下是引用tara在2004-8-9 14:52:05的发言:
汗,太不好意思啦!一開始是我喊得最響,但實際上我卻什麼忙都幫不上,幸好還有一眾美女鼎力相肋,感動。。。。。。。

乖~~~你最乖~~~~

猫妈妈很乖,很好捉,除了在医院比较害怕以外,基本很信任人
应该原本是家猫来的

以下是引用tara在2004-8-9 14:52:05的发言:
汗,太不好意思啦!一開始是我喊得最響,但實際上我卻什麼忙都幫不上,幸好還有一眾美女鼎力相肋,感動。。。。。。。

汗………………
好在她就在我们公司后面的停车场
好在有好心人在摩托车下面给她做了一个窝
好在从昨天到今天都一直有人给她喂食喂水,虽然喂的东西不怎么对
好在miao5今天那么有空
好在严医生在医院
好在医院的大门有关好
好在………………

充分说明这是幸福而幸运的一家子[em30][em30]

猫妈真的是很乖很温顺的,miao5一开始捉的时候还怕她会咬,结果根本没有反抗。一路上也只是用语言示威了一下下,到了严医生哪里,也许是人太多吓坏她了,才稍稍有一点点失态,躲在空调后面,也很快被严医生揪出来了

要不这样,我13号回来,可以接他们到我家,住到断奶,不过,偶非常汗,断奶后的小猫能不能请各位同志帮忙接收?不然太多,偶老爸有意见啊~

開心,開心。。。。。。。。。。
多記,有貓媽的照顧應該不用太費心機照顧小貓的,你還可以卡油,嘎嘎

被你看穿了偶的心思~

doria真是好妹妹,花花刚接走,你又忍不住了。那猫妈和小猫先拜托你了。我们一起给它们找领养人吧

to miao5:偶没跟去深圳,车里要载四个人,还有好大一个提篮,装了两只猫,实在坐不下。猫猫已经安全到深圳了,开始想他们了。。。。。。

以下是引用doria在2004-8-9 16:58:52的发言:
被你看穿了偶的心思~

偶沒別的意思哈!偶只是想安慰你一下下,雖然,其實還是蠻費心機的,腳趾頭都能想出來,呵呵。你13號之前要去哪啦?

又一輪救貓熱潮掀起來啦![em53][em52]

又是白色鸳鸯眼,我最近怎么总碰上这个样子的猫?

以下是引用猫小仙在2004-8-9 17:25:53的发言:
又是白色鸳鸯眼,我最近怎么总碰上这个样子的猫?

估計你是天下的白衣鴛鴦眼仙女下凡[em71][em71][em71][em71][em71][em71]