熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

大额救治金申报(捡回来的猫咪得病费用)收据和病历都齐了

关闭 [复制链接]
    郁闷

各位筒子,不知道我的猫咪是不是符合救助范围。详情是这样的:
                 三个星期前,我在下班回家的路上看到一只黄色猫咪(其实是白色,当时猫咪脏了,看的像黄色),大概两个月左右吧,捡回家洗了澡,发现是只白色的小可爱,公猫,身上没有发现其他异常情况,耳朵里面有些发炎,身体健康。大概一个星期多左右,在我家楼下又捡了一只和他长得差不多的猫猫,就是比他还要小,但是在捡回家的第二天就发现小猫咪有病,带去医院看病,前后两天花了120元,第三天就死掉了。当时因为费用比较少,没有让医生开收据什么的。当做是对流浪猫咪的免费帮助吧。以为事情就这样过去了,但是在两三天之后,发现家里原来的这只猫咪也出现了类似的情况,精神萎靡,不吃不喝,呕吐,当时心里才隐约感到可能那只死掉的小猫咪的了传染病,传染给了之前捡来的这只,赶紧带去医院,医生诊断结果是得了猫瘟。当时医生说治疗猫瘟费用很高的,问我要不要给他看病,我心里也是犹豫了一下,但是看着猫咪趴在我怀里可怜的样子。告诉自己无论结果怎么样,至少也要对得起猫咪对我的信任。就这样前后在医院里住了五天的院。看着猫咪的身体情况越来越好,体温和饮食也正常了,第五天的晚上我带他回家调养,但是由于猫咪便血和呕吐的原因,他身上味道特别难闻,家里没有猫笼,他又非要跟着人睡,由于缺乏经验,我和朋友就给他洗了一个澡,结果直接导致猫咪第二天又发烧。再次住院一天。到今天猫咪好多了。住院前五天费用共花了900元。现在提前申请救助基金。至于后来由于我的原因使猫咪又住了一天院的费用,我自愿承担。具体情况各位版主和筒子可以去医院查实。收据,病历和猫咪生病住院时的照片我明天将会传上。不知道这种情况能否报销?
    郁闷

怎么传照片啊???
    郁闷

猫咪图片链接。我不知道怎么发图片

郁闷

不知道怎么上传图片,好像我的图片都太大了,只允许上传100KB之内的,上传不进去。只好发个链接,我的QQ空间的相册(动物 猫咪百态)里,有猫咪生病住院时的照片,空间密码123
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

用XP自带的画图工具就能把照片缩小到100K以内啦。
    开心

LZ,请看看基金报销的规定。
    先上传病历和收据
    开心

第十三条
    基本流程
    申请人提交单据,在基金管理版发帖提出报销申请。
                1.1.            安乐、非TNR的绝育类单据     
                       1.1.1.        医院收据:须注明为流浪猫,有猫的毛色、体重、性别等描述,并须分别注明手术费、熙熙森林费用明细;有医生签名;有清晰的医院公章。   
                        1.1.2.        上述医院收据,也可以熙熙森林·广州猫论坛统一格式的《流浪猫治疗情况记录表》代替。记录表内容须由医生填写,有医生签名,并盖有清晰的医院公章。   
                        1.1.3.        手术或伤口相片。     
             1.2.            治疗类单据   
                        1.2.1.        医院病历:有医生每日详细的诊治及用药情况,并须分别列明每天的各项费用。
                           1.2.2.        医院收据:有医生签名;有清晰的医院公章。
                          1.2.3.        上述医院病历和收据,也可以熙熙森林·广州猫论坛统一格式的《流浪猫治疗情况记录表》代替。记录表内容(规定医生填写部分)须由医生填写,有医生签名,并盖有清晰的医院公章。   
                         1.2.4.        伤情或住院相片。
    郁闷

我还是把图片搞不上去啊,有会搞得筒子请站短我,加QQ,我发给你,帮我搞一下啦。哎,真是笨死了。
    郁闷

郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x