熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

个人闲置 施华洛世奇白水晶吊坠,真水晶,鼠标垫,钱包等

关闭 [复制链接]

今天,看了张图片,几只奶猫被虐死,母猫看到奶猫被虐死的悲伤表情~~。很难过,心里一直不舒服。希望能帮猫猫们一点忙。
个人闲置,如图,不知卖多少钱,反正是捐给MM的。大家看着办吧,哎呀这么小图片,原图我删掉了。
没有包装盒,只有施华洛的塑料袋子。转个有需要的人,给个价就转了。

金沙黑曜石天然水晶吊坠包银边避邪 ,买来都没戴过,只是收藏,好像是叫金纱黑曜石吧,透光的话里面有点金金的,照片拍不出来。这个35元。

天然金发晶水晶吊坠秒杀啦招财 ,买了只是收藏没戴过,很大一颗,很多发啊!这个45元

Q版卡通公主与小兔带护腕鼠标垫可爱内有棉层舒适光滑,全新,8块

正品PartyCat侬家布艺可爱猫猫棉布钱包 12元

这个上不了图片,我另开一个帖子吧

这些小东西,交易不太方便,所以想搞个闲置日用品义卖会,之前也开帖子说了,希望管理员能组织一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交易方式:把钱汇到基金,核实后联系发货。 不过我建议搞个支付宝吧。汇款要去银行很不方便。我还有些东西没拍到图的。
    开心

楼主,最好定个价吧。

支付宝的建议我们已在进行讨论,希望不久后会有更多更好的途径方便义卖基金的汇入。

那个施华洛的水晶,几十块吧,不知怎样定,宗旨是猫友喜欢,又能帮到猫猫就行了
    开心

LZ人真好!!!

奇怪,钱包那个图片我发不上来

金沙黑曜石天然水晶吊坠包银边避邪 ,买来都没戴过,只是收藏,好像是叫金色黑曜石吧,透光的话里面有点金金的,照片拍不出来。这个35元。

我想要这个………………等我明天或今天汇款…………

我还有好些东西呢,不知为何上不了图,请大家看中后不要急着汇款,最好能集中一下。家里的电脑又有点问题,USB接口显示不了U盘。哎~~哎~~
    开心

是真的施华洛世奇吗??
    几百块得喔····

是真的施华洛世奇吗??
    几百块得喔····
    cheerylam 发表于 2010-5-5 15:11

朋友买的。估计是施华洛世奇元素吧。没找着天鹅标记的,但我朋友也不是买流野的人,看着给钱吧,其他东西也是,东西不要浪费,也有点钱到猫猫处就行