熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

开心

请问如果要住院费用要多少?因为怕白天上班没办法照顾,想KC后住几院
    另请问活动是长期有效吗?
    屋里的猫女才只有5/6个月,还得几个月后才能做
    难过

因为KC要用钱,不是人人都接受的,有的人就由得D猫继续生下去,生完就扔出街,这样的情况我见得多,猫生有多经贵完全是看它的品种(如果没有一个爱它的主人),如果有一个爱它的主人则不论品种的高低也有好的猫生,但这是不多的情况,最好是有更多的医院可以帮更多的猫不管是家猫或是流浪的低价做KC,在其它病情上收贵一点也可起到控制猫口数量的作用。
    上个月我按这里的贴子找了严国平医院给我的母猫做KC,找到时问是不是150元/只,答是给流浪猫做才有这个价的,家猫不在这之列,听口气比150要贵不少,一气之下就走了,本想让我的猫随便的生吧。。。。。但终过不了自己的关,又再上森林找贴子看哪家性价比好,最后去了光景,人家就160元,不分猫的品种,呵呵,、
    把猫抱回家时,遇到邻居,我把情况说了一下,得到的反应是“给猫KC要这么贵的啊!我以为是几十元的呢。”言下之意,我就不KC了,让它生算了。如果这样是不是又多了很多潜在的流浪猫?

报名........我捡了一只流浪母猫要节育再放养,现在申请优惠价,一共的费用是150元吗?谢谢!
    母猫毛色是:黑黄白底(就是头像那只)
    联系人:陈小姐
    电话:13826438300

回复 7# botou(煲头)

煲头楼主,6个月大左右的母猫可以绝育吗?

回复 7# botou(煲头)

我公司旁边的饭店养的猫猫,饭店因转让,把猫咪留下。我想给母猫绝育。我要两个名额,一只是我家的傻猫(公猫),一只是这个母猫。
    我的电话为——15603055359   ,手术时间请安排为9月10日。手术前,猫咪需要进行什么准备,请煲头电话联系告诉我一下,我是第一次带猫咪去绝育。
    开心

因为KC要用钱,不是人人都接受的,有的人就由得D猫继续生下去,生完就扔出街,这样的情况我见得多,猫生有多 ...
    rose_rose 发表于 2010-9-1 16:22

这个计划是跟医院协议针对家猫绝育的,价格方面医院已经给出优惠,我们无法对于所有医院的价格做调控。这位同学KC当然要钱啦,就算针对流浪猫绝育也同样需要费用,只是熙熙可以提供对流浪猫绝育和救助的报销,减轻救助人的负担。关于绝育是一个需要我们宣传和推广的问题,大部分人养猫的意识分很多种,能做到位猫咪终生负责的主人是会着重于猫咪的健康成长。关于医院方面我们也通过审核,医术和医疗设备也见证到。十年前是几十块的,现在医院普遍都调整了价格,我们为猫友们争取到的优惠价格,是经过跟院方协商的。如果你硬性跟其他医院做比较的话,可以自主为猫咪选择你认为好的医院。如果你因为绝育费用太贵,坚决不KC,让生了算的话,我们也没有办法控制你个人的思想,毕竟熙熙大方面都是往科学养猫的道路走,我们尽可能让大部分主人有科学养宠的意识。
    开心

回复  botou(煲头)

我公司旁边的饭店养的猫猫,饭店因转让,把猫咪留下。我想给母猫绝育。我要两 ...
    sadanyaoji 发表于 2010-9-4 17:04

猫咪的颜色请告知。是两只一起带去吗?确认清楚这几天猫咪的饮食正常,BBNN都正常,绝育前禁吃即可。

回复 27# botou(煲头)

现在我只需一个名额了。就我家傻猫公猫。梨花色的,怡宝纯净水1.55升的腰围。

回复 27# botou(煲头)

母猫暂时不需
    开心

回复  botou(煲头)

现在我只需一个名额了。就我家傻猫公猫。梨花色的,怡宝纯净水1.55升的腰围。
    sadanyaoji 发表于 2010-9-5 13:02

怡宝纯净水1.55升的腰围,现在又不用了吗?